Лупита Нионго стала лицом марки Lancome

Французский парфюмерно-косметический Дом Lancome представляет актрису Лупиту Нионго, обладательницу премии «Оскар-2014» в номинации «Лучшая женская роль второго плана», (актриса снялась в фильме «12 лет рабства») в качестве новой посланницы бренда.

Благодаря утонченному природному таланту и уникальной красоте, одновременно нежной и излучающей силу, 31-летняя Лупита Нионго мгновенно произвела фурор во всем мире и сейчас является 4-й оскароносной представительницей Lancome. 

 

Лупита Нионго, выпускница Йельской школы драматического искусства, уже успела поработать на сцене, а также выступила в качестве режиссера получившего награды полнометражного документального фильма о жизни альбиносов в Кении «В моих генах». Ее последняя роль – в боевике «Воздушный маршал», в котором она играет вместе с Лиамом Нисоном и Джулианной Мур. Кенийская актриса, рожденная в Мексике, стала выдающимся примером женщины, естественно красивой, уверенной, не изменяющей себе, обладающей свежим взглядом на жизнь и называющей счастье самой привлекательной формой красоты. 

Лупита НионгоЛупита Нионго

  

«Для меня большая честь присоединиться к команде Дома Lancome, бренда с такой прославленной историей, который я всегда любила. Я особенно горда представлять его уникальный взгляд на женщин и идею о том, что красота не может быть навязана, а напротив, должна являться свободой женщины быть собой», – признается Лупита Нионго. 

Лупиту можно будет увидеть этим летом в рекламной кампании, снятой знаменитыми фотографами Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом.

«Одновременно талантливая и целеустремленная, верная своей африканской красоте, демонстрирующая любознательность и широту взглядов в выборе карьеры, Лупита – воплощение женщины Lancome», – утверждает Франсуаза Леманн, генеральный директор Lancome International

Напомним, что Нионго стала представительницей бренда вслед за Джулией РобертсКейт УинслетПенелопой Крус и недавно присоединившейся в качестве посланницы юной актрисой Лили Коллинз.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.