Иван Охлобыстин станет лицом нового аромата Jean Paul Gaultier

Французский кутюрье Жан-Поль Готье известен своей любовью эпатировать публику и умением дружить с самыми экстравагантными людьми. Только для него Дита фон Тиз и Бет Дито выходят на подиум, а модель Коко Роша пускается на подиуме в пляс в образе молодого Джона Траволты. И лиц своих рекламных кампаний Готье выбирает соответствующих. На этот раз выбор модельера пал на Ивана Охлобыстина.

Иван Охлобыстин, кадр из сериала «Интерны»Иван Охлобыстин, кадр из сериала «Интерны»

 

Русские дизайнеры участвуют в зарубежных Неделях моды, отечественные актеры и актрисы снимаются в голливудских фильмах и даже подписывают контракты с легендарными Домами моды. Правильно выстроенные PR-компании приносят свои плоды. Но иногда можно идти от противного.

Имидж Ивана Охлобыстина нельзя назвать идеальным. Но именно его прямолинейность и нежелание говорить только то, что хотят услышать журналисты, наравне с его талантом и сделали актера толь популярным. Кажется, ему, как и его герою Быкову в «Интернах» сходят с рук и игнорирование дресс-кода на мероприятиях, и несдеражнные высказывания.

Жан-Поль ГотьеЖан-Поль Готье

 

Многие были уверены, что после той злосчастной фразы на карьере Охлобыстина можно поставить крест. Но не тут-то было! Марка Baon пригласила Ивана к сотрудничеству. А теперь и известный бренд Jean Paul Gaultier решил сделать его лицом нового мужского аромата.

Редакция FashionTime.ru поздравляет вас с 1 апреля! Хотя мы все-таки надеемся на выход нового аромата от Готье, пусть и с другим героем рекламной кампании.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.