Карл Лагерфельд перекрасил волосы в стиле омбре

Бессменный глава французского модного Дома Chanel Карл Лагерфельд решил встретить весну по-своему. После того, как в феврале состоялась презентация весьма неоднозначной коллекции Chanel сезона осень-зима 2014/15, модельер всерьез задумался о смене имиджа. И вот в разгар весны (это только у нас в России сейчас весной и не пахнет, а в Европе очень даже тепло) Карл впервые изменил своей седой шевелюре, перекрасив ее в модной технике омбре. 

Карл ЛагерфельдКарл Лагерфельд
Карл ЛагерфельдКарл Лагерфельд


Мы, конечно, не думаем, что на такие радикальные изменения во внешности легендарного модельера вдохновил образ рок-музыканта и солиста группы 30 Seconds to Mars Джареда Лето, который в преддверии церемонии вручения премии «Оскар» 2014 сделал себе окрашивание омбре. Однако тренд на «полосатое» окрашивание на лицо. В конце 2013 года Сиенна Миллер порадовала своих поклонников розовым мелированием, Кэти Перифиолетовым брондированием, Рита Ора – ярким полосатым омбре… И вот теперь настала очередь самого Карла Лагерфельда. 


Не секрет, что окрашивание омбре больше всего идет обладателям длинных волос, как раз таких, как у Карла. Нам нравится новый образ дизайнера! Кто знает, возможно, новая коллекция Chanel будет столь же шокирующей и креативной?!

Редакция FashionTime.ru от души поздравляет всех своих читателей с 1 апреля, желает всегда оставаться в хорошем настроении и не терять чувства юмора! И не волнуйтесь за седые локоны Лагерфельда, они чувствуют себя прекрасно! Мы любим Карла и искренне считаем, что такое изменение в образе пришлось бы ему к лицу!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Kfh
27 Апреля 2014
Чудила - дед. Он правильно делает, что носит очки, без очков он еще более страшный. А я была
уверена, что он делает хвостик, потому что - лысый. По-моему новый цвет волос его старит. А распущенные волосы нового цвета выглядят неопрятным париком. Может это все-таки парик?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.