Косметический бренд Del’or вышел на российский рынок

Инновационный косметологический комплекс Del’or, омолаживающий кожу при помощи законов физики, стал доступен в России.

В марте 2014 года российским покупателям становится доступна линия Del’or — единственная в мире косметика, которая благодаря активной физической структуре решает проблемы кожи без использования сильнодействующих химических веществ. Линия Del’or — это новое поколение LEOREX, препаратов, которые зарекомендовали себя во всем мире как надежные технологии восстановления и омоложения кожи. 

Косметический бренд Del’or вышел на российский рынок


Уникальность косметической линии заключается в использовании законов физики и нанотехнологий, а не химических соединений. Del’or содержит наночастицы аморфного диоксида кремния, важнейшим свойством которых является физическое движение и возвращение к своей первоначальной форме. 

В основе технологии Del’or лежит новое поколение исследований израильского ученого-косметолога профессора Дова Игмана. Он объясняет, что человеческая кожа со временем теряет эластичность и покрывается морщинами, и для возвращения ей гладкости необходимо обеспечивать стягивающий эффект. Но ни одно химическое соединение не позволяет его достичь. Они работают наоборот — растягивают или размягчают кожу, что приводит к глубоким морщинам в долгосрочной перспективе. Особенность запатентованной технологии Del’or заключается в активной физической структуре, способствующей поднятию морщин посредством утяжки, а не их натяжения.  

Косметический бренд Del’or вышел на российский рынок

 

На сегодняшний день Del’or — единственные в мире косметические препараты, которые задействуют физические свойства кожи. Наночастицы соединяются с мертвыми клетками и удаляют их с кожного покрова, создавая условия для роста молодых здоровых клеток. Одновременно в коже выстраивается невидимая, но надежная решетка-матрица, которая выталкивает морщины наружу.

В масках Del’or нет гормонов, кислот и других агрессивных веществ, поэтому они абсолютно безопасны для кожи.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Angelina
27 Июня 2014
Спасибо за статью! Обязательно попробую на себе, очень интересно! Уже слышала столько крутых отзывов о del'or, теперь сама хочу убедиться!
Valeriiia
10 Июня 2014
Подруга подсадила на Delor. У нее был бесплатный экземпляр, ей как журналисты прислали в редакцию. Там набор саше. Эффект крутой – буквально на следующий день почувствовала. Говорят, что при длительном использовании еще лучше. Посмотрим.
Ольга
16 Мая 2014
Косметику купила маме у которой очень проблемная кожа, склонная к аллергии. Все прошло на ура. Кожа стала гладкой, ухоженной, сгладились морщинки, выровнялся цвет лица. Косметика оказалась отличным подарком на ее день рождение, плюс ко всему хорошее настроение от результата. Все мы хотим на свой праздник хорошо выглядеть.
Валентина
15 Мая 2014
Косметика, действительно, хорошая, судя по ощущениям. Результат на лице заметен сразу. Морщинок становится меньше, кожа лица подтягивается, становится увлажненной и гладкой.
Лариса
13 Мая 2014
Мне понравился результат! Заявленный эффект виден сразу!
Elena
13 Мая 2014
Купила, попробовала, понравилось! Буду пользоваться!
Лариса
13 Мая 2014
Была в салоне, прошла процедуру на Delor. Все понравилось, отличный результат. Записалась еще раз!
Мари
13 Мая 2014
Начала пользоваться косметикой и была удивлена эффектом от масок для лица, особенно, когда надо быстро принять презентабельный вид после трудового дня. Весь вечер выглядишь прекрасно!!!
Мирослава
12 Мая 2014
Я попробовала на себе эту косметику, лучшая подруга посоветовала, а теперь всем советую её сама. Результат мне пришелся очень по душе! Минимум затраченного времени и очень хороший результат. Особенно хочу отметить, что макияж после этого держится гораздо дольше и лучше ложится на лицо. Я О-О-О-Чень довольна! Рекомендую всем попробовать!
Олег
8 Мая 2014
Подтверждаю, очень классная косметика. Моя супруга попробовала, просто СУПЕР!
Марина
25 Апреля 2014
Уже успела попробовать эту косметику на себе - отличный результат! Кожа становится заметнее свежее и приобретает вид отдохнувшей и молодой!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.