Avon пополняет линию благотворительных аксессуаров

Этой весной серию благотворительных аксессуаров от Avon дополнит стильная косметичка «Розовая ленточка». Яркая новинка Благотворительной программы
«Вместе против рака груди» появится в каталогах Avon в конце марта.

Нежно-золотой узор на коралловом фоне косметички напомнит о солнечных бликах, переливающихся на волнах рассветного моря. Романтический аксессуар станет ярким и модным в образе, ведь розовый – это не только цвет нежности и чувственной женственности, но и любимый весенний тренд мировых дизайнеров. 

Avon пополняет линию благотворительных аксессуаров


Косметичка «Розовая ленточка» – это не только модный аксессуар, но и функциональный бьюти-кейс. У каждой девушки есть целый набор косметики, которая всегда должна быть под рукой. Компактная, но вместительная она соберет воедино весь арсенал косметических средств и пригодится как в дороге, так и дома.

Изображение розовой ленточки на замке косметички станет ценным напоминанием заботиться о своем здоровье. Ведь только ежегодный профилактический осмотр у маммолога позволит обезопасить себя и сохранить оптимизм и душевное равновесие.

Приобретая аксессуары со стилизованным изображением розовой ленточки от Avon, вы даете возможность тысячам женщин по всей России бесплатно пройти обследовани груди в рамках акции «Розовая ленточка в твоем городе», а значит, сохранить не только красоту и здоровье, но и жизнь. Ведь рак молочной железы, выявленный на ранней стадии, в 94% случаев излечим!

Avon пополняет линию благотворительных аксессуаров


Косметичку «Розовая ленточка» и другие благотворительные товары Программы «Вместе против рака груди» можно заказать в онлайн-магазине Avon. Также новинка будет представлена в каталоге Avon № 5 (25 марта – 14 апреля).

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.