Моника Белуччи открыла корнер Dolce & Gabbana в ЦУМе

Вчера, 12 марта, в ЦУМе состоялось открытие нового парфюмерно-косметического корнера Dolce & Gabbana в ЦУМе. На запуске бутика присутствовали сами основатели и владельцы бренда Доменико Дольче и Стефано Габбана, а также лицо коллекции Classic Cream Lipstick и бессменная муза дизайнеров Моника Белуччи.

В рамках мероприятия актриса провела автограф-сессию для гостей корнера и дала серию интервью для журналистов. В это время Доминико Дольче для всех посетителей ЦУМа подписывал флаконы нового аромата Dolce by Dolce & Gabbana.

Что особенно поразило журналистов, приглашенных на открытие корнера, это количество поклонников Моники Белуччи, которые собрались возле ЦУМа задолго до прибытия туда самой актрисы и дизайнеров. Все держали наготове свои телефоны и фотоаппараты, чтобы запечатлеть на них знаменитостей.

 

 

Прибывшие на презентацию герои вечера были приятно удивлены такому повышенному интересу к их персонам, и позитивное начало мероприятия было положено. Моника выглядела, как обычно, прекрасно: ярко-красные губы с нанесенной на них помадой Classic Cream Lipstick Red, подведенные черным карандашом глаза, smoky eyes и смелое декольте – именно такой настоящая легенда итальянского кино была запечатлена на сотнях снимков профессиональных фотографом и простых поклонников.

 

 

 

Фотограф: Ольга Зиновская
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
iii
25 Марта 2014
А почему Доменико и Стефано не хотят славян сделать своим рекламным лицом в России. Им что, только деньги русские нравятся, а люди нет?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.