Анджелина Джоли планирует операцию по удалению яичников


Акстриса Анджелина Джоли, которой год назад удалили молочные железы, планирует снова довериться хирургу. Теперь она всерьез задумалась об операции по удалению яичников.

«Мне предстоит операция, которой у меня еще не было. Я, разумеется, посоветуюсь со всеми професисоналаси, которым я доверяю, как мне пройти через следующий этап», – рассказала Джоли в интервью газеты The Entertainment Weekly

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли


Как известно, у актрисы, которая, к слову, является еще и послом доброй воли ООН, имеется генетическая предрасположенность к раку. «Моя мать боролась с раком почти десять лет и умерла в 56. Она протянула достаточно долго, смогла даже познакомиться с первыми внуками, однако не все дети смогли с ней встретиться и узнать, какой любящей и доброй она была. Я не хочу повторить ее судьбу, я хочу вырастить детей и познакомиться с внуками», – говорила Джоли после перенесенной мастэктомии.

Сейчас генетический анализ Анджелины показал, что у нее есть предрасположенность к раковому заболеванию яичников. Чтобы не допустить дальнейшего развития этого заболевания, Джоли планирует сделать хирургическую операцию по их удалению.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.