MAC и Лорде выпустят совместную коллекцию для макияжа

Косметический бренд MAC объявил о новой коллаборации со звездой современного шоу бизнеса. На этот раз партнером марки стала певица Лорде. Вместе они выпустят лимитированную коллекцию средств для макияжа.

Пока о том, какие конкретно продукты будут представлены в линейке, не сообщается, но одно известно точно: MAC и Лорде выпустят губную помаду цвета темной сливы. О любви певицы к темной, почти черной помаде мы знаем по ее появлениям на таких светских мероприятиях как Grammy-2014 и Almost Acoustic Christmas-2013. Девушка призналась, что для желаемого цвета губ она смешивала два оттенка помады MAC – Heroine и Cyber.

 

 

По-видимому, именно микс этих оттенков станет акцентом лимитированной совместной коллекции.

«Я полюбила MAC Cosmetics когда была еще маленькой. Помню, как откладывала деньги на свою первую помаду от этого бренда… а когда, наконец, купила ее, пришлось делиться с подружками. Кажется, этой помадой воспользовались 20 девчонок, не меньше», – с улыбкой вспоминает Лорде.

По ее словам, MAC обладает уникальным чувством стиля, всегда на пике моды и при этом выпускает средства, которыми девушки пользуются чуть ли не каждый день и каждую ночь. «Что касается меня, то без косметики MAC я себя просто не представляю... Надеюсь, вы тоже», – добавляет певица. Судя по эскизу к будущей коллекции , в ее ассортимент также войдут румяна, тени и тушь для ресниц.

 

MAC и Лорде выпустят совместную коллекцию для макияжа

Но пока это лишь предположение. Запуск коллаборации намечен на лето 2014 года.

Осенью прошлого года MAC выпустил совместную коллекцию с другой певицей, Рианной. В состав RiRi for MAC вошли палетка из четырех оттенков теней и двухцветные румяна под названием Bad Girl Gone Good в честь одноименного хита певицы, четыре красных оттенка губной помады, карандаши для глаз, тушь, комплект накладных ресниц и кисти для макияжа.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.