Идея подарка к 8 марта: новые ароматы Replica от Maison Martin Margiela

Бельгийский бренд Maison Martin Margiela,по традиции, для нового весеннего сезона представляет очередную тройку ароматов из парфюмерной линии Replica, которая была запушена в 2012 году под вдохновением от одноименной коллекции одежды и аксессуаров.

Итак, три новинки от Maison Martin Margiela – это:

  • женский аромат Lazy Sunday Morning. Пафрюм ленивого воскресного утра, солнца, постельного белья и ванильных сырников. Обволакивающий цветочный аромат смешан с нотами ландыша и пачули в самой чистой форме. Белый и кремовый мускус, который оттенен альдегидом, ассоциируется со свежевыстиранным бельем, высушенным на палящем солнце;
  • женский аромат Promenade in the Garden. Аромат прогулки по бескрайним английским садам. Это цветочный парфюм, построенный на глубокой женственности турецкой розы и древесной, элегантной ноте пачули, оттененной сандалом и ветивером. Поразительная глубина насыщенной зелени, которую хочется ощутить на вкус, и модный цветочный залп переносят свою обладательницу в самое сердце английского сада;
  • мужской аромат Jazz Club. Аромат легендарного джаз-клуба в Бруклине. «Как же внушительно выглядят эти нью-йоркские джазовые клубы! Плавильные котлы кружащих голову мужских запахов, таких как дым сигар, ароматы кожи, виски и рома... Чтобы проиллюстрировать эту атмосферу, я использовала ромовый коктейль, ветивер, листья табака и стручки ванили», – поясняет Альенор Массене, парфюмер IFF, создавшая первый мужской аромат Replica.


Jazz Club
– древесный, восточный и опьяняющий. Роскошное музыкальное сопровождение со свежим вибрато вначале и трио розового перца, цитруса и нероли. Ромовые ноты играют с горьким апельсином и шалфеем. Мягкий аромат, в котором душистая смола стиракса смешана с ванилью, диптериксом, ветивером и табачными листьями, сливается в общую симфонию кожи и крепкого алкоголя.

В продаже новинки появились 1 марта 2014 года и эксклюзивно представлены в магазинах парфюмерно-косметической сети «Рив Гош». Стоимость ароматов составляет 4 390 руб. за флакон объемом 100 мл.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.