Идея подарка к 8 марта: новые ароматы Replica от Maison Martin Margiela

Бельгийский бренд Maison Martin Margiela,по традиции, для нового весеннего сезона представляет очередную тройку ароматов из парфюмерной линии Replica, которая была запушена в 2012 году под вдохновением от одноименной коллекции одежды и аксессуаров.

Итак, три новинки от Maison Martin Margiela – это:

  • женский аромат Lazy Sunday Morning. Пафрюм ленивого воскресного утра, солнца, постельного белья и ванильных сырников. Обволакивающий цветочный аромат смешан с нотами ландыша и пачули в самой чистой форме. Белый и кремовый мускус, который оттенен альдегидом, ассоциируется со свежевыстиранным бельем, высушенным на палящем солнце;
  • женский аромат Promenade in the Garden. Аромат прогулки по бескрайним английским садам. Это цветочный парфюм, построенный на глубокой женственности турецкой розы и древесной, элегантной ноте пачули, оттененной сандалом и ветивером. Поразительная глубина насыщенной зелени, которую хочется ощутить на вкус, и модный цветочный залп переносят свою обладательницу в самое сердце английского сада;
  • мужской аромат Jazz Club. Аромат легендарного джаз-клуба в Бруклине. «Как же внушительно выглядят эти нью-йоркские джазовые клубы! Плавильные котлы кружащих голову мужских запахов, таких как дым сигар, ароматы кожи, виски и рома... Чтобы проиллюстрировать эту атмосферу, я использовала ромовый коктейль, ветивер, листья табака и стручки ванили», – поясняет Альенор Массене, парфюмер IFF, создавшая первый мужской аромат Replica.


Jazz Club
– древесный, восточный и опьяняющий. Роскошное музыкальное сопровождение со свежим вибрато вначале и трио розового перца, цитруса и нероли. Ромовые ноты играют с горьким апельсином и шалфеем. Мягкий аромат, в котором душистая смола стиракса смешана с ванилью, диптериксом, ветивером и табачными листьями, сливается в общую симфонию кожи и крепкого алкоголя.

В продаже новинки появились 1 марта 2014 года и эксклюзивно представлены в магазинах парфюмерно-косметической сети «Рив Гош». Стоимость ароматов составляет 4 390 руб. за флакон объемом 100 мл.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.