Идеальная кожа с новой линейкой средств от Garnier

Какой бы здоровый образ жизни мы не вели, как бы правильно не питались, с 25 лет кожа неминуемо начинает обретать первые признаки старения. Этот процесс – исключительно биологический. Волокна коллагена и эластина, из которых, как их кирпичиков, состоит наша кожа, образуют плотную сетку, впитывают влагу и набухают, чем обеспечивает ее эластичность и упругость. С возрастом обновление клеток кожи замедляется – «старые» волокна становятся менее активными и утрачивают способность к естественному восстановлению. Противостоять этому помогут средства из новой антивозрастной линейки средств Garnier.

Биологическое старение клеток кожи и есть основная причина появления морщин на лице. Усугубляют этот процесс излишнее напряжение мимических мышц лица, гримасничанье, чрезмерное пребывание на солнце, несвоевременное снятие макияжа, иссушение кожи и т.д. Но все эти негативные для кожи факторы, увы, невозможно полностью исключить в ритме и условиях современной жизни. Это означат лишь одно – кожа лица нуждается в помощи, заботливом уходе и бережном обращении. Откуда все это взять? Из богатой линейки антивозрастных косметических средств марки Garnier с растительными клетками молодости, стимулирующими работу собственных волокон кожи.

Если правильно подобрать косметический уход, идеальной кожа может выглядеть в любом возрасте. В ассортименте Garnier есть средства, которые благодаря своим уникальным свойствам и специально подобранным ингредиентам, способны помочь коже противостоять естественному старению и образованию морщин в каждой возрастной группе – для молодых девушек и женщин старше 55 лет. Лаборатории Garnier соединили растительные клетки яблок и уникальный ингредиент направленного действия для каждой возрастной группы.

«25+» и сила бодрящего кофеина

 

В возрасте от 25 до 35 лет первыми признаками старения кожи являются появление мимических морщин на лбу, вокруг губ, носогубной и межбровной складок, а также тусклый цвет лица. Для борьбы с этими первичными проблемами Garnier предлагает средства из гаммы «Сияние молодости 25+», обогащенные кофеином – веществом, добываемым из семян кофейного дерева, растения колы или листьев чайного дерева и эффективно и устраняющим признаки усталости кожи. 

Дневной крем 25+, GarnierДневной крем 25+, Garnier


В результате регулярного использование средств гамы продукции «Сияние молодости 25+» мимические морщины сокращаются на 25%, а лицо приобретает светло-розовый цвет, являющийся визуальным признаком здоровья кожи.

 

«35+» и омолаживающие полифенолы чая


В возрасте от 35 до 45 лет у многих женщин на лице образуются морщины, кожа испытывает недостаток влаги, вследствие чего на ней появляются мелкие дефекты. Виной всему свободные радикалы, которые находятся в нашей жизни повсюду и с которыми необходимо бороться. Это под силу гамме средств Garnier «Защита от морщин 35+» с полифенолами — молекулами, особенно эффективно защищающими кожу от вредных внешних воздействий, причиной которых являются свободные радикалы.

Дневной крем 35+, GarnierДневной крем 35+, Garnier

 

В результате их использования поверхность морщин уменьшается на 53 %, их длина – на 37%, общий вид кожи улучшается на 40%, в частности, ровный тон лица – на 23%.

 

«45+» и облепиховое масло вместо хирургии

 

У женщин в возрасте от 45 до 55 лет признаки старения кожи, обновление клеток которой уже значительно замедленно, проявляются в виде более глубоких морщин и исчезновения природной эластичности и упругости. Эту потерю можно замедлить, напитав кожу веществами природного происхождения, в частности, облепиховым маслом, которое богато омега-3 и омега-6 жирными кислотами – по сути, структурными аналогами керамидов кожи. Именно облепиховое масло является ключевым в гамме продукции Garnier «Активный лифтинг 45+».

Дневной крем 45+, GarnierДневной крем 45+, Garnier

 

Также в ее состав входит линолевая кислота, способная частично заменить ослабленные с возрастом керамиды, важнейшие компоненты в структуре эпидермиса, и укрепить структуру истонченной кожи.

В результате регулярного использования средств из гамы «Активный лифтинг 45+» морщины уменьшаются на 20%, кожа становится заметно более эластичной, упругой и гладкой, будто она прошла процедуру лифтинга. Стоит ли говорить, что косметическая помощь коже, особенно в возрасте до 55 лет, когда морщины еще не настолько глубокие, чтобы воздействовать на них так радикально, намного безопаснее и предпочтительнее любого хирургического вмешательства, неизбежно сопровождающегося наркозом и реабилитационным периодом?!

 

«55+» и мощный комплекс из риса и яблок

 

И, наконец, женщины в возрастной категории 55+. Они нуждаются в особом питании кожи, природные силы которой находятся на грани истощения, и подвержены образованию глубоких морщин. Для эффективной антивозрастной борьбы Garnier объединил растительные клетки свежего яблока и пептиды риса в комплексе средств «Интенсивное омоложение 55+».Пептиды риса способствуют образованию поддерживающих волокон кожи, обновление которых с возрастом практически останавливается. Волокна усиливают на 71% синтез коллагена, дефицит которого приводит к появлению морщин.

Дневной крем 55+, GarnierДневной крем 55+, Garnier

В результате использования косметически средств Garnier выравнивание рельефа кожи увеличивается на 20 %, из-за чего она выглядит заметно моложе. Кроме того, благодаря продуктам из гаммы «Интенсивное омоложение 55+» кожа получает на 50% больше интенсивного питания.

«55+» и мощный комплекс из риса и яблок

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.