Индивидуальная программа для женщин в wellness-сети «Тонус-клуб»

Проблема борьбы с целлюлитом стара как мир. Что только не делают современные женщины, для того чтобы тело всегда оставалось стройным, кожа гладкой, а ягодицы упругими.

В сети wellness-клубов «Тонус-клуб®» для победы над досадной апельсиновой коркой создан целый комплекс упражнений и процедур, позволяющих решить эту проблему не только быстро, но и с удовольствием.

На первом этапе расслабляем мышцы на виброплатформе и одновременно улучшаем кровотоки во всех сосудах и капиллярах, снабжаем каждую клеточку нашего тела кислородом и полезными веществами. Кстати, это любимый тренажер Мадонны.

 

Далее – небольшая силовая нагрузка – баротренажер (вакуумный тренажер, позволяющий максимально эффективно задействовать все мышцы задней поверхности бедра и ягодиц). 15 минут тренировки на таком тренажере эквивалентно получасовой тренировке на степпере или беговой дорожке в фитнес-клубе.

Закончить основную часть тренировки можно на роликовом тренажере, воздействующем целенаправленно на проблемные участки тела. Натуральные бамбуковые ролики, вращающиеся в определенном направлении – улучшают ток лимфы, тонизируют и улучшают внешний вид кожи в проблемных местах.

И, в заключение, оставляем время для обязательного релакса, например, сеанса прессотерапии. Вы отдыхаете, а умный аппарат в индивидуальном, подобранном специально для вас режиме, осуществляется лимфодренажный массаж с полным расслаблением.

Другой вариант хорошенько расслабиться – воспользоваться массажным оборудованием для стоп, кистей рук, ног, спины или всем вместе сразу.

Для получения стойкого эффекта достаточно регулярных занятий 2-3 раза в неделю в течение месяца. Все удовольствия – wellness, фитнес, spa и релакс-процедуры - входят в клубную карту, стоимость которой начинается от 10 000 рублей. Программа занятий составляется индивидуально для каждой женщины, в зависимости от масштаба проблемы, медицинских противопоказаний и особенностей образа жизни. Кстати, в клубах есть специалисты по питанию, которые подберут оптимальный рацион или даже разработают индивидуальную диету.

Занятия в «Тонус-клубе®» подходят для женщин всех возрастов, и в том числе для людей, которым противопоказан фитнес.

На сегодняшний день, в России функционирует более ста клубов сети. В Москве можно выбрать самый ближайший к вам.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.