Набор моделей к английским стилистам Mazella&Palmer

Время публикации: 7 Февраля 2014
Источник: FashionTime.ru

Мечтаешь о новой стрижке или интересном окрашивании, но находишь тысячи причин не доверять салонам красоты? Как мы тебя понимаем - не всегда получается найти «своего» мастера, а цены в московских салонах бывают не самые демократичные…

Но Москва не перестает преподносить сюрпризы! Уже на следующей неделе 13 февраля 2014 в наш город приезжают высококлассные эксперты по стрижкам - креативная команда стилистов из Лондона Mazella&Palmer.

Mazella&Palmer будут представлять свою новейшую коллекцию KanJi 2014, наполненную весенним настроением, цветочными мотивами и вдохновленную дизайном Kenzo. В связи с этим маэстро набирают моделей, каждой из которых будет создан индивидуальный образ в стиле KanJi в точной английской технике стрижке, то есть такая стрижка легко укладывается и прекрасно носится.

Чтобы стать моделью и музой Mazella&Palmer в Москве, необязательно обладать параметрами 90-60-90, достаточно иметь пару-тройку часов свободного времени и желание преобразиться.

Заполучить свой новый total look от  Mazella&Palmer есть шанс у каждой девушки, достаточно лишь записаться на кастинг по телефону +7 495 983 35 42.

Организатор мероприятия Mazella&Palmer в Москве: Школа Simushka и ru.MyHairDressers.com.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.