Как повторить макияж с презентации ZAC Zac Posen

Время публикации: 6 Февраля 2014
Источник: FashionTime.ru

Совсем недавно в рамках Недели моды в Нью-Йорке, открывшей сессию показов дизайнерских коллекций сезона осень-зима 2014/15, прошла презентация марки ZAC Zac Posen, являющейся второй линией бренда Zac Posen. Женственные с винтажным оттенком пиджаки, блузки, шаровары, платья и платки были дополнены нежным макияжем в теплых тонах. FashionTime.ru рассказывает, как можно самостоятельно повторить beauty-образ модели, представившей новую коллекцию. 

Шаг 1: Выравниваем тон лица

 

У девушки, ставшей лицом коллекции, тон кожи фарфоровый, что, в принципе, свойственно обладательницам рыжих волос. Чтобы создать правильный макияж для такого типа внешности, необходимо максимально незаметно замаскировать неровности и покраснения, а также темные круги под глазами. Для этого необходимо использовать самые светлые оттенки тональных средств – крема и консилера. Зафиксировать результат нужно легкой, почти прозрачной матовой пудрой без мерцающих частиц – в данном случае макияж дневной и не нуждается в подсвечивании.

Да, и никаких румян. Аристократическая бледность – вот акцент в этом мэйк-апе.

FashionTime.ru рекомендует:

– компактная база под макияж Prep + Prime Skin Smoother Base Primer от MAC,

– тональный крем-корректор с экстрактом икры, La Prairie,

– тональный крем Aera Teint Pure для сухой кожи, Vichy.

 

Шаг 2: Красим глаза

 

Макияж глаз в образе, созданном визажистом для презентации ZAC Zac Posen, также приглушенный, светлый. Главный тон – холодный, фиолетовый, очень гармонирующий с рыжими волосами и голубыми глазами. Вам понадобятся компактные тени лилового оттенка, золотистый контурный карандаш и тушь для ресниц.

Вначале по всему верхнему веку растушуйте тени, плоской кистью пройдитесь ими и по нижнему веку, у линии роста ресниц. Возьмите мягкий карандаш теплого оттенка (светло-коричневого или бронзового) и подчеркните им верхнее веко. По нижнему веку карандаш ведите от внешнего края глаза на 1-2 см, только чтобы подчеркнуть разрез глаз.

Завершите макияж глаз парой взмахов туши – ее нужно совсем немного, ведь важно лишь выделить концы ресниц. Это тот случай, когда щеточку туши не надо вести от самых корней ресниц. Достаточно одного слоя туши, не больше.

FashionTime.ru рекомендует:

– палетка теней из 4 холодных оттенков Les Parisiennes от Л’Этуаль,

– карандаш для глаз Powerline Pro Longwear от MAC,

– тушь для ресниц Diorshow Iconic Overcurl от Dior.

 

Шаг 3: Выделяем брови

 

Или не выделяем. Если у вас изначально светлые, желтоватые брови, как у модели на презентации, то максимум, что с ними стоит сделать, – подчеркнуть светло-коричневыми тенями и уложить гелем. А можно и не трогать вовсе. Если брови темные, то их лучше немного высветлить.

Кстати, обесцвеченные брови являются одним из подиумных трендов текущего, зимнего сезона 2014, о чем говорят образы с показов Gucci, Creatures of the Wind, Helmut Lang, Phillip Lim, Theyskens, а также самого бренда Zac Posen – видимо дизайнер Зак Позен видит в этом элементе макияжа нечто особенное, как ничто другое подходящее для представления своих коллекций. 

FashionTime.ru рекомендует:

– карандаш для бровей Eye Brows от МАС,

– гель для бровей и ресниц Lash&Brow от Essence.

 

Шаг 4: Подчеркиваем губы

 

Чтобы завершить такой осенний образ с нью-йоркской презентации, возьмите матовую губную помаду неброского оттенка, подходящего вашему тону кожи.

Для светлокожей модели идеальным выбором стал абрикосовый цвет. Он прекрасно гармонирует с ярко-бордовым шейным платком и оранжевым платьем девушки.

Также для такого макияжа допустимы более насыщенные тона помады, например, оранжевый, ставший в начале 2014 года настоящим «звездным» трендом. 

FashionTime.ruрекомендует:

– помада Rouge Ecstasy (307) от Giorgio Armani,

– помады теплых оттенков Ultimate Colour Lipstick от Catrice.

 

Читать также: Мастер класс по макияжу, Макияж для карих глаз



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.