Как повторить макияж с презентации ZAC Zac Posen

Время публикации: 6 Февраля 2014
Источник: FashionTime.ru

Совсем недавно в рамках Недели моды в Нью-Йорке, открывшей сессию показов дизайнерских коллекций сезона осень-зима 2014/15, прошла презентация марки ZAC Zac Posen, являющейся второй линией бренда Zac Posen. Женственные с винтажным оттенком пиджаки, блузки, шаровары, платья и платки были дополнены нежным макияжем в теплых тонах. FashionTime.ru рассказывает, как можно самостоятельно повторить beauty-образ модели, представившей новую коллекцию. 

Шаг 1: Выравниваем тон лица

 

У девушки, ставшей лицом коллекции, тон кожи фарфоровый, что, в принципе, свойственно обладательницам рыжих волос. Чтобы создать правильный макияж для такого типа внешности, необходимо максимально незаметно замаскировать неровности и покраснения, а также темные круги под глазами. Для этого необходимо использовать самые светлые оттенки тональных средств – крема и консилера. Зафиксировать результат нужно легкой, почти прозрачной матовой пудрой без мерцающих частиц – в данном случае макияж дневной и не нуждается в подсвечивании.

Да, и никаких румян. Аристократическая бледность – вот акцент в этом мэйк-апе.

FashionTime.ru рекомендует:

– компактная база под макияж Prep + Prime Skin Smoother Base Primer от MAC,

– тональный крем-корректор с экстрактом икры, La Prairie,

– тональный крем Aera Teint Pure для сухой кожи, Vichy.

 

Шаг 2: Красим глаза

 

Макияж глаз в образе, созданном визажистом для презентации ZAC Zac Posen, также приглушенный, светлый. Главный тон – холодный, фиолетовый, очень гармонирующий с рыжими волосами и голубыми глазами. Вам понадобятся компактные тени лилового оттенка, золотистый контурный карандаш и тушь для ресниц.

Вначале по всему верхнему веку растушуйте тени, плоской кистью пройдитесь ими и по нижнему веку, у линии роста ресниц. Возьмите мягкий карандаш теплого оттенка (светло-коричневого или бронзового) и подчеркните им верхнее веко. По нижнему веку карандаш ведите от внешнего края глаза на 1-2 см, только чтобы подчеркнуть разрез глаз.

Завершите макияж глаз парой взмахов туши – ее нужно совсем немного, ведь важно лишь выделить концы ресниц. Это тот случай, когда щеточку туши не надо вести от самых корней ресниц. Достаточно одного слоя туши, не больше.

FashionTime.ru рекомендует:

– палетка теней из 4 холодных оттенков Les Parisiennes от Л’Этуаль,

– карандаш для глаз Powerline Pro Longwear от MAC,

– тушь для ресниц Diorshow Iconic Overcurl от Dior.

 

Шаг 3: Выделяем брови

 

Или не выделяем. Если у вас изначально светлые, желтоватые брови, как у модели на презентации, то максимум, что с ними стоит сделать, – подчеркнуть светло-коричневыми тенями и уложить гелем. А можно и не трогать вовсе. Если брови темные, то их лучше немного высветлить.

Кстати, обесцвеченные брови являются одним из подиумных трендов текущего, зимнего сезона 2014, о чем говорят образы с показов Gucci, Creatures of the Wind, Helmut Lang, Phillip Lim, Theyskens, а также самого бренда Zac Posen – видимо дизайнер Зак Позен видит в этом элементе макияжа нечто особенное, как ничто другое подходящее для представления своих коллекций. 

FashionTime.ru рекомендует:

– карандаш для бровей Eye Brows от МАС,

– гель для бровей и ресниц Lash&Brow от Essence.

 

Шаг 4: Подчеркиваем губы

 

Чтобы завершить такой осенний образ с нью-йоркской презентации, возьмите матовую губную помаду неброского оттенка, подходящего вашему тону кожи.

Для светлокожей модели идеальным выбором стал абрикосовый цвет. Он прекрасно гармонирует с ярко-бордовым шейным платком и оранжевым платьем девушки.

Также для такого макияжа допустимы более насыщенные тона помады, например, оранжевый, ставший в начале 2014 года настоящим «звездным» трендом. 

FashionTime.ruрекомендует:

– помада Rouge Ecstasy (307) от Giorgio Armani,

– помады теплых оттенков Ultimate Colour Lipstick от Catrice.

 

Читать также: Мастер класс по макияжу, Макияж для карих глаз


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.