Новое слово в косметологии: аквадермагенез

Время публикации: 25 Сентября 2009
Автор: Стася Соколова
Процедура под названием "аквадермагенез" стала результатом многолетних исследований в сфере аппаратной косметологии. Ее появления в списке услуг ведущих клиник с нетерпением ожидали как клиенты, так и врачи-косметологи. Результаты, полученные при помощи новой косметологической процедуры, превзошли все ожидания и прогнозы.
 
Лучший аппаратный косметолог 2008 года Нина Рыбинская высказала мнение, что аквадермагенез входит в число лучших современных косметологических процедур. С его помощью деликатно устраняются даже сложные и застаревшие дефекты кожи. При этом сама процедура причиняет пациентам минимум неудобств и почти не вызывает неприятных ощущений.

Профессионалы советуют пройти аквадермагенез всем, кто обеспокоен состоянием своей кожи. В особенности процедура рекомендована тем пациентам, кто остро нуждается в оздоровлении и омоложении кожи, но с осторожностью относится к оперативным методам косметологии. Дело в том, что аквадермагенез представляет собой полноценную альтернативу лифтингу, обеспечивая аналогичный результат без операционного вмешательства.
 
Справка FashionTime: Аквадермагенез представляет собой новую усовершенствованную косметологическую процедуру, предназначенную для очищения, насыщения полезными веществами и омоложения кожи.

Процедура проходит в два этапа. В процессе первого этапа с обрабатываемого участка кожи снимается верхний слой эпидермиса вместе с омертвевшими клетками. Для этой цели используется биоабразив (порошок из фруктовых косточек). В результате очищения кожа омолаживается, получает здоровый цвет и упругость. Уже первый этап аквадермагенеза позволяет удалить мелкие пятна, морщины, черные точки и в целом значительно улучшить состояние кожи.

Второй этап подразумевает введение в глубокие слои кожи  микроскопических струй питательного водного раствора. Состав раствора и давление напора воды тщательно контролируется врачом-косметологом.

Выбор FashionTime: Пройти процедуру "аквадермагенез" можно в одной из московских клиник пластической хирургии и косметологии "Лантан".

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.