Диета для супермоделей: одобрено CFDA

Время публикации: 18 Сентября 2009
Автор: Полина Личагина
Совет модных дизайнеров США (CFDA), курирующий модную индустрию в Северной Америке, выпустил на днях брошюру, призванную агитировать супермоделей за здоровое питание.

Своеобразный справочник блюд, которые можно и нельзя есть девушкам, мечтающим сделать карьеру на подиуме, по мнению создателей, должен привлечь внимание к проблеме излишней худобы начинающих моделей и изменить их мировосприятие.

На завтрак, который авторитетные диетологи из комитета по здоровью CFDA считают залогом отличного физического состояния на целый день вперед, они предлагают съедать либо большую чашку хлопьев или мюсли с обезжиренным молоком, либо йогурт с пшеничными зернами, либо омлет с овощами и обезжиренным сыром, либо английский маффин с арахисовым маслом. К любому из этих блюд рекомендуется съесть хотя бы один свежий фрукт.

В качестве снэка, который советуют употреблять каждые два-три часа как минимум, можно есть йогурт или творог со свежими фруктами, сэндвич с арахисовым маслом, питу с жареной курицей или индейкой с овощами, соевые чипсы, смесь из орешков и цукатов, батончики мюсли, фрукты и любые орехи.

Также диетологи советуют выпивать не меньше девяти стаканов жидкости в день, а потому необходимо везде носить с собой бутылку воды.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лена
18 Апреля 2011
надо почитать, интересно... Сейчас перешла на низкокалорийную еду, принимаю элькар (он делает организм сильным, поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки, повышает его защитные силы, и помогает жиры переработать в мышечную массу).
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.