Avon выпускает новинку в поддержку борьбы против рака груди

Время публикации: 3 Февраля 2014
Источник: FashionTime.ru

Компания Avon представляет первую новинку 2014 года из серии благотворительных товаров «Вместе против рака груди» – элегантный брелок «Розовая ленточка».


Наша жизнь состоит из множества мелочей. Но часто мы не задумываемся о том, как важны эти мелочи. Всем известно, что заботиться о своем здоровье необходимо. Но далеко не всегда мы вспоминаем о себе и находим на это время. Товары с розовой ленточкой призваны напомнить каждой женщине о том, что профилактические осмотры у маммолога нужно проходить регулярно, даже если, на первый взгляд, ничего не болит и не беспокоит.

Брелок «Розовая ленточка» от Avon – это не просто стильная и полезная мелочь, которую приятно подарить себе и любимым, но и реальная помощь в борьбе против рака груди. Изящный дизайн брелка со стразами и бусинами дополняет посеребренная ленточка – международный символ, который объединяет и дает надежду женщинам во всем мире.

Все средства от продажи этого аксессуара будут направлены на поддержку акции «Розовая ленточка в твоем городе», в рамках которой тысячи россиянок смогут пройти бесплатное обследование молочных желез и получить консультацию специалистов.

В 2013 году диагностику здоровья груди уже прошло около 6000 женщин в четырех городах нашей страны. А в новом году таких городов станет больше. Покупая товары Avon с розовой ленточкой, вы спасаете чью-то жизнь – ведь рак груди, выявленный на ранней стадии, в 94% случаев полностью излечим! Брелок «Розовая ленточка», а также весь ассортимент благотворительных товаров можно приобрести в он-лайн магазине Avon по цене 140 рублей. Также новинка представлена в каталоге Avon № 3 (11 февраля – 3 марта).

Акция по раннему выявлению рака молочной железы «Розовая ленточка в твоем городе» проводится с 2013 года компанией Avon совместно с Фондом профилактики рака и при поддержке ФГБУ «НИИ Онкологии им. Н.Н. Петрова» Минздрава РФ. Цель акции – дать возможность как можно большему количеству женщин в регионах России пройти бесплатное обследование молочных желез. В 2013 году акция прошла в четырех городах России: Архангельске, Воронеже, Красноярске и Екатеринбурге. Было обследовано 6000 женщин, из которых 90 были направлены на дообследование и дальнейшее лечение с подозрением на рак молочной железы. В 2014 году акция расширит свою географию и охватит пять городов страны.

Международная Благотворительная программа компании Avon «Вместе против рака груди» была основана в Англии в 1992 году. На сегодняшний день в ней участвуют более 55 стран мира, в том числе Россия.

За время работы Программы в России компанией Avon было собрано почти 419 миллионов рублей на борьбу против рака груди, осуществлено 17 крупномасштабных проектов, обследовано более 50 000 женщин.

За 12 лет работы в России инициативам Благотворительной программы удалось заручиться поддержкой Министерства Здравоохранения и Социального развития РФ, общественных организаций и медицинского сообщества. Авторитетный конкурс «Брэнд Года/Effie» назвал Благотворительную программу компании Avon самым успешным социальным проектом в России.

В 2010 году Благотворительный Марш Avon «Вместе против рака груди» стал лауреатом премии Excellence Awards в категории «Благотворительное мероприятие года». Послами Благотворительной программы Avon «Вместе против рака груди» являются писательница Дарья Донцова, телеведущая Ирина Муромцева, музыкант Алексей Кортнев.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.