Новинка сезона от Dior – бесцветный крем Dreamskin

Время публикации: 30 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

На волне популярности омолаживающих косметических средств в лаборатории Dior разработали уникальный продукт Dreamskin из линии Сapture Totale. Что это такое, и в чем его особенность, объясняет FashionTime.ru.

Благодаря опыту работы со стволовыми клетками и их безграничными регенеративными возможностями и изучению эффективных противовозрастных свойств активных растительных ингредиентов, добытых из плодов в садах Dior, в лаборатории французского Дома удалось создать продукт для омоложения кожи лица – революционное, лишенное пигмента антивозрастное средство, одновременно улучшающее структуру кожи и выравнивающее ее цвет.

Формула новинки Dreamskin способна не только радикально видоизменять поверхностный слой кожи, которая после нанесения крема разглаживается буквально на глазах, но и проникать в глубинные слои, борясь со следами возраста и надолго сохраняя красоту. При разработке состава было протестировано более 300 ингредиентов и проведено более 200 клинических испытаний, позволивших в конечном итоге вывести совершенную формулу.

Центр научных разработок Dior составил минеральный комплекс, воспроизводящий оптические свойства эпидермиса вне зависимости от оттенка кожи. Лицу возвращаются его врожденные средства борьбы с дефектами.

По консистенции Dreamskin – это легкий бесцветный крем, в состав которого входит тончайшая пудровая смесь, ощущаемая как вторая кожа и мгновенно восстанавливающая природные свойства кожи, никак не меняя ее оттенок. Микроскопический размер частиц пудры позволяет в точности воспроизвести рельеф кожи, придавая ей нежность, гладкость и матовость.

Главный ингредиент новинки – экстракт цветка лонгозы, обладающий уникальными способностями к регенерации и помогающий бороться с морщинами. А экстракт другого растения, опилии, надолго устраняет пигментные пятна и покраснения, оживляет цвет лица и подчеркивает его красоту. Кстати, цветы опилии, произрастающей в африканской стране Буркина-Фасо, испокон веков используются местными женщинами в качестве заживляющего и смягчающего кожу средства.

Dreamskin снижает воспалительные реакции на лице, высветляет пигментные пятна, стимулирует регенерацию клеток, разравнивает морщины, борется с расширенными порами, укреплять общую структуру кожи, делая ее более упругой.

Упаковка новинки представляет собой эко-креативный многоразовый флакон, придуманный таким образом, чтобы поместить новую порцию средства в емкость можно было буквально одним щелчком. Сама по себе упаковка может жить долгие годы, становясь таким образом символом успешной борьбы с признаками возраста, которую ведут средства из линии Capture Totale.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.