Syoss обновляет все линейки для укладки и ухода за волосами

Время публикации: 29 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Косметический бренд Syoss обновляет свои средства для укладки и ухода за волосами во всех продуктовых линиях. Марка представляет инновационную салонную технологию Keratin Primer, а также более длительную фиксацию и повышенную эластичность укладки.

В обновленных средствах ухода за волосами Syoss используется инновационная технология Keratin Primer, которая позволяет укреплять волосы изнутри и сделать их максимально восприимчивыми к воздействию активных веществ, входящих в состав продуктов. Праймеры активно используются в макияже для выравнивания цвета лица и маскировки неровностей, в маникюре – в качестве базы для покрытия, которая не только выравнивает поверхность ногтя, но и улучшает сцепление с материалом. С технологией Keratin Primer такая база впервые появилась и в средствах ухода за волосами. В продуктах Syoss праймер уже содержится во флаконе каждого средства.

Волосы на 90% состоят из кератина. Ежедневно под воздействием внешних факторов они теряют это вещество, становясь более ломкими, слабыми и тусклыми. Keratin Primer способствует восполнению этого вещества в поврежденном волосе, укрепляет его оболочку, делая поверхность гладкой, отчего локоны приобретают дополнительный блеск. Эффективное сочетание двух самых действенных кератинов – Pro-Cellium Keratin (для глубокого восстановления в клетках волоса) и Nutrilan (для заполнения всего волоса кератином, который он утратил) – улучшает структуру локонов.

Комплекс «1-2-3» от Syoss представляет собой систему последовательного применения средств, что облегчает их выбор для ежедневного использования. При качественной заботе о волосах применение шампуней и бальзамов позволит добиться салонного результата, а именно, выровняет текстуру локонов и усовершенствует их фактуру.

Технология Keratin Primer и система «1-2-3» используется в следующих линиях продуктов: «Для окрашенных и мелированных волос» Color Protect, «Для нормальных и тусклых волос» Glossing Shine-Seal, «Для нормальных волос» Men Power&Strenght, «Для очень сухих и ломких волос» Oleo Intense Thermo Care, «Для сухих и поврежденных волос» Repair Therapy, «Для избавления от перхоти» Anti Dandruff Control, «Для нормальных и поврежденных волос» Silicone Free Repair & Fullness.

Что касается средств стайлинга, то обновленные продукты от Syoss действуют в течение 48 часов и теперь имеют шкалу, по которой можно определить степень фиксации лака, мусса, геля, воска и других продуктов, с тем, чтобы добиться необходимого эффекта. В широкой линейке средств для укладки можно подобрать подходящие продукты с любой степенью фиксации для любого типа волос.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.