«Звездный» тренд: прически с вплетенными косами

Время публикации: 28 Января 2014
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Источник: FashionTime.ru

Похоже, мальчишеские короткие пикси потихоньку уступают место более женственным стрижкам и прическам. И крупнейшие светские мероприятия, прошедшие в январе 2014 года, служат прекрасным доказательством этого предположения. Длинные локоны, собранные в сложные укладки, красуются на головах самых популярных звезд.

FashionTime.ru обратил внимание на популярность романтических причесок с вплетенными косами у актрис и певиц, с улыбкой позирующих фотографам на красных ковровых дорожках, и представлят фотоподборку с такими укладками.

Начать стоит с прошедшей в воскресенье, 26 января, церемонии вручения музыкальной премии Grammy-2014. На этом мероприятии появилось сразу несколько девушек с вплетенными в прически косами.

Конечно, нельзя не отметить одну из самых ярких участниц премии Кэти Перри. Да, именно ее полупрозрачное платье из новой кутюрной коллекции Valentino с нотами на пышной юбке стало, пожалуй, лучшим нарядом церемонии.

Эта экстравагантная, но всегда стильная певица выбрала для выхода в свет свою любимую прическу – пучок, сплетенный из кос.

Другую вариацию пучка из косы продемонстрировала Колби Кэллайт – ее парикмахер заплел косу по задней части головы в направлении снизу вверх и соединил ее оставшимися волосами в немного неряшливом высоком пучке, скрученном в «крендель».

Сара Бареллис остановила свой выбор на заплетенной от самого лба вдоль прямого пробора небольшой косе, напоминающий гребень и тонкой «полоской» спускающейся по всей длине волос. А испанская актриса Наталия Рамос предпочла для светской церемонии очень женственную, романтическую прическу с заплетенной косой вокруг головы – одну из самых популярных причесок у невест.

 

Еще одним интересным решением на длинных волосах стала тонкая коса, заплетенная по виску и открывающая ухо. С такой прической на Grammy-2014 появилась модель Крисси Тейген. Кстати, такая укладка является излюбленной у звезды романтичной саги «Сумерки», актрисы Кристен Стюарт – последний раз она была замечена с такой прической на одну сторону на национальном американском кинофестивале независимого кино Sundance Film Festival 16 января. Девушка заплела две параллельные косы, а точнее даже, косички, над ухом по всей голове.

 

Не остались без причесок с косами и такие крупнейшие церемонии в январе 2014 года, как «Золотой глобус»-2014 и Critics' Choice Movie Awards: актриса Эми Адамс пришла на первое мероприятие с высоким пучком, в который по всей голове были вплетены небольшие «колоски», а Джессика Честейн посетила второе уже с низким стильным пучком из скрученной в «улитку» косы.

Смотрите другие фотографии:
Джессика Честейн
Колби Кэллайт
Колби Кэллайт
Крисси Тейген
Крисси Тейген
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
Кэти Перри
Кэти Перри
Наталия Рамос
Сара Бареллис
Эми Адамс
Эми Адамс

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.