«Звездный» тренд: прически с вплетенными косами

Время публикации: 28 Января 2014
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Источник: FashionTime.ru

Похоже, мальчишеские короткие пикси потихоньку уступают место более женственным стрижкам и прическам. И крупнейшие светские мероприятия, прошедшие в январе 2014 года, служат прекрасным доказательством этого предположения. Длинные локоны, собранные в сложные укладки, красуются на головах самых популярных звезд.

FashionTime.ru обратил внимание на популярность романтических причесок с вплетенными косами у актрис и певиц, с улыбкой позирующих фотографам на красных ковровых дорожках, и представлят фотоподборку с такими укладками.

Начать стоит с прошедшей в воскресенье, 26 января, церемонии вручения музыкальной премии Grammy-2014. На этом мероприятии появилось сразу несколько девушек с вплетенными в прически косами.

Конечно, нельзя не отметить одну из самых ярких участниц премии Кэти Перри. Да, именно ее полупрозрачное платье из новой кутюрной коллекции Valentino с нотами на пышной юбке стало, пожалуй, лучшим нарядом церемонии.

Эта экстравагантная, но всегда стильная певица выбрала для выхода в свет свою любимую прическу – пучок, сплетенный из кос.

Другую вариацию пучка из косы продемонстрировала Колби Кэллайт – ее парикмахер заплел косу по задней части головы в направлении снизу вверх и соединил ее оставшимися волосами в немного неряшливом высоком пучке, скрученном в «крендель».

Сара Бареллис остановила свой выбор на заплетенной от самого лба вдоль прямого пробора небольшой косе, напоминающий гребень и тонкой «полоской» спускающейся по всей длине волос. А испанская актриса Наталия Рамос предпочла для светской церемонии очень женственную, романтическую прическу с заплетенной косой вокруг головы – одну из самых популярных причесок у невест.

 

Еще одним интересным решением на длинных волосах стала тонкая коса, заплетенная по виску и открывающая ухо. С такой прической на Grammy-2014 появилась модель Крисси Тейген. Кстати, такая укладка является излюбленной у звезды романтичной саги «Сумерки», актрисы Кристен Стюарт – последний раз она была замечена с такой прической на одну сторону на национальном американском кинофестивале независимого кино Sundance Film Festival 16 января. Девушка заплела две параллельные косы, а точнее даже, косички, над ухом по всей голове.

 

Не остались без причесок с косами и такие крупнейшие церемонии в январе 2014 года, как «Золотой глобус»-2014 и Critics' Choice Movie Awards: актриса Эми Адамс пришла на первое мероприятие с высоким пучком, в который по всей голове были вплетены небольшие «колоски», а Джессика Честейн посетила второе уже с низким стильным пучком из скрученной в «улитку» косы.

Смотрите другие фотографии:
Джессика Честейн
Колби Кэллайт
Колби Кэллайт
Крисси Тейген
Крисси Тейген
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
Кэти Перри
Кэти Перри
Наталия Рамос
Сара Бареллис
Эми Адамс
Эми Адамс


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.