Лучшие прически на Неделе мужской моды в Париже

Время публикации: 20 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Мужская Неделя моды в Париже сезона осень-зима 2014/15 подошла к концу, и FashionTime.ru рад представить вам самые оригинальные прически и укладки с дефиле французской столицы. В том, что о своих волосах представители сильной половины заботятся ничуть не меньше, а то и больше, чем девушки, парижские показы еще раз нас убедили: сложные начесы, массивные челки, выбритые виски и даже косы – все это придумали и создали стилисты-парикмахеры, работавшие на backstage модных шоу Saint Laurent, Thom Browne, Balenciaga, Lanvin и других.

 

 Lanvin: ирокез и объемная челка

Оригинальную вариацию с густой, массивной челкой продемонстрировали стилисты на показе Lanvin.

В этом образе виски молодого человека симметрично выбриты таким образом, что оставшаяся часть волос по середине головы образует подобие ирокеза, больше присущего панк-культуре.

Волосы с затылка зачесаны вперед и зафиксированы у лба с помощью лака.

 

 

Acne Studios: короткая челка

Да, отстриженные челки, ставшие настоящим трендом ушедшего 2013 года у девушек, продолжают свое актуальное существование уже в мужской моде. На презентации французского бренда Acne Studios юноша, ставший лицом коллекции, представил короткую стрижку с аккуратно уложенной короткой челкой до середины лба.

Укладка напоминает старый добрый «горшок» – тот самый, что у Иванушки в русских народных сказках. Однако в современном звучании получился волне органичный образ метросексуала большого города.

 

Balenciaga и Maison Martin Margiela: буйство локонов

Очень модную сейчас мужскую прическу для волос средней длины представили стилисты Balenciaga и Maison Martin Margiela на своих показах в рамках Недели мужской моды в Париже. Слегка завитые с помощью мусса для создания локонов волосы зачесаны на бок, образуя немного неряшливую и беспорядочную массу кудрей.

Такая прическа, разумеется, не каждому мужчине окажется к лицу – объемные текстурированные локоны, уложенные нарочито небрежно, прекрасно смотрятся на узком лице с высокими скулами. Ну и, конечно, не любые волосы выдержат такую укладку, так что обладателям не слишком густых, коротких волос лучше попробовать что-то другое, например укладку, как у моделей на показе Kenzo.

 

Kenzo: «привет» из 90-х

Молодые люди, дефилирующие по подиуму на показе этой французской марки, напомнили своим видом об одной из неотъемлемых составляющих стиля юношей эпохи 90-х годов.

Сильно «зализанные» с помощью геля волосы перекинуты на лоб и закручены в форме небольшой челки, а точнее, чупа.

Это прекрасное решение для коротких, не слишком длинных волос у мужчин. При этом остальные волосы лучше зачесать назад, чтобы на лбу оказалась только та самая уложенная прядь.

 

Thom Browne: сумасшедший декор

На показе коллекции Thom Browne подиум Парижа «украсили» эпатажные и совершенно невероятные декоративные сооружения на головах юношей, вполне заменяющие сложные укладки. Стилизованные «абажуры» в виде голов льва, слона, медведя, оленя и других представителей фауны будто бы намекают нам о том, что природа мужчины сродни дикой природы хищника, хотя на деле такие оригинальные аксессуары остаются лишь плодом воображения дизайнера, под которым едва ли можно разглядеть волосы моделей.

Смотрите другие фотографии:
Acne Studios
Balenciaga
Maison Martin Margiela
Comme des Garcons
Kenzo
Lanvin
Lanvin
Saint Laurent
Saint Laurent
Thom Browne
Viktor Rolf

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Pupok
20 Января 2014
Мужские?!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.