Лучшие прически на Неделе мужской моды в Париже

Время публикации: 20 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Мужская Неделя моды в Париже сезона осень-зима 2014/15 подошла к концу, и FashionTime.ru рад представить вам самые оригинальные прически и укладки с дефиле французской столицы. В том, что о своих волосах представители сильной половины заботятся ничуть не меньше, а то и больше, чем девушки, парижские показы еще раз нас убедили: сложные начесы, массивные челки, выбритые виски и даже косы – все это придумали и создали стилисты-парикмахеры, работавшие на backstage модных шоу Saint Laurent, Thom Browne, Balenciaga, Lanvin и других.

 

 Lanvin: ирокез и объемная челка

Оригинальную вариацию с густой, массивной челкой продемонстрировали стилисты на показе Lanvin.

В этом образе виски молодого человека симметрично выбриты таким образом, что оставшаяся часть волос по середине головы образует подобие ирокеза, больше присущего панк-культуре.

Волосы с затылка зачесаны вперед и зафиксированы у лба с помощью лака.

 

 

Acne Studios: короткая челка

Да, отстриженные челки, ставшие настоящим трендом ушедшего 2013 года у девушек, продолжают свое актуальное существование уже в мужской моде. На презентации французского бренда Acne Studios юноша, ставший лицом коллекции, представил короткую стрижку с аккуратно уложенной короткой челкой до середины лба.

Укладка напоминает старый добрый «горшок» – тот самый, что у Иванушки в русских народных сказках. Однако в современном звучании получился волне органичный образ метросексуала большого города.

 

Balenciaga и Maison Martin Margiela: буйство локонов

Очень модную сейчас мужскую прическу для волос средней длины представили стилисты Balenciaga и Maison Martin Margiela на своих показах в рамках Недели мужской моды в Париже. Слегка завитые с помощью мусса для создания локонов волосы зачесаны на бок, образуя немного неряшливую и беспорядочную массу кудрей.

Такая прическа, разумеется, не каждому мужчине окажется к лицу – объемные текстурированные локоны, уложенные нарочито небрежно, прекрасно смотрятся на узком лице с высокими скулами. Ну и, конечно, не любые волосы выдержат такую укладку, так что обладателям не слишком густых, коротких волос лучше попробовать что-то другое, например укладку, как у моделей на показе Kenzo.

 

Kenzo: «привет» из 90-х

Молодые люди, дефилирующие по подиуму на показе этой французской марки, напомнили своим видом об одной из неотъемлемых составляющих стиля юношей эпохи 90-х годов.

Сильно «зализанные» с помощью геля волосы перекинуты на лоб и закручены в форме небольшой челки, а точнее, чупа.

Это прекрасное решение для коротких, не слишком длинных волос у мужчин. При этом остальные волосы лучше зачесать назад, чтобы на лбу оказалась только та самая уложенная прядь.

 

Thom Browne: сумасшедший декор

На показе коллекции Thom Browne подиум Парижа «украсили» эпатажные и совершенно невероятные декоративные сооружения на головах юношей, вполне заменяющие сложные укладки. Стилизованные «абажуры» в виде голов льва, слона, медведя, оленя и других представителей фауны будто бы намекают нам о том, что природа мужчины сродни дикой природы хищника, хотя на деле такие оригинальные аксессуары остаются лишь плодом воображения дизайнера, под которым едва ли можно разглядеть волосы моделей.

Смотрите другие фотографии:
Acne Studios
Balenciaga
Maison Martin Margiela
Comme des Garcons
Kenzo
Lanvin
Lanvin
Saint Laurent
Saint Laurent
Thom Browne
Viktor Rolf


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Pupok
20 Января 2014
Мужские?!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.