Лучшие прически и макияж на церемонии Critics' Choice Movie Awards-2014

Время публикации: 17 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

В прошедший четверг, 16 января, в Калифорнии прошла ежегодная церемония вручения кинопремии Critics’ Choice Movie Awards. На красной дорожке, которую часто называют «дорогой к Оскару», появились лучшие актеры и актрисы, как обычно, удивляющие своих поклонников и журналистов интересными нарядами, актуальным макияжем и мастерски уложенными прическами. FashionTime.ru представляет лучшие beauty-образы звезд c калифорнийского мероприятия.

Яркие губы: алая, оранжевая и бордовая помады

В этот раз макияж собравшихся на вручении кинопремии девушек порадовал насыщенностью губ: в отличие от прошедшей церемонии «Золотой Глобус»-2014, на Critics' Choice Movie Awards-2014 акцент в «звездном» мэйк-апе делался не только на глаза. Судя по образам звезд, в тренде три оттенка помад: классический алый, матовый оранжевый и ставший особенно модным осенью 2013 года темно-бордовый.

Первый оттенок представили на своих губах актрисы Элизабет Рохм и Аиша Тайлер. Ярко-красный цвет, как мы уже знаем, одинаково хорошо смотрится как на светлой, так и на темной коже, освежает и придает образу классическое обрамление. Для торжественного выхода в свет красную помаду можно смело сочетать с ярким макияжем глаз. Так, Элизабет Рохм совместила алые губы и подведенные черным глаза с пучками накладных ресниц.

А вот Кейт Бланшетт и Джессика Честейн отдали предпочтение ярко-оранжевой помаде –именно такой оттенок губ демонстрировали модели на показе DKNY сезона весна-лето 2014 в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Такая помада идеальна для ровной светлой кожи и приглушенного макияжа глаз.

Конечно, незабытыми остались и ставшие настоящим хитом осенью 2013 года винные оттенки помады: их выбрали для Critics' Choice Movie Awards-2014 Ниа Лонг и Абигейл Бреслин. У последней губы накрашены в модной сейчас технике деграде – с размытым контуром.

Укладка на один бок

Прически, в которых волосы частично или полностью зачесаны на одну сторону можно было увидеть на головах многих знаменитых на церемонии Critics' Choice Movie Awards-2014. Эта женственная прическа – вполне универсальна. Ее можно легко сделать на длинных и средних волосах, кудрявых и прямых. Именно таким образом уложили свои локоны Абигейл Бреслин, Кейт Бланшетт и Марго Робби.

Такая укладка, особенно когда на одну сторону «спускаются» аккуратно уложенные, текстурированные волны, немного отдает ретро-мотивами, гламуром и шиком Старого Голливуда.

 

Блестки

Какая светская вечеринка обойдется без блестящего, светящегося макияжа?! Лупита Нионго на Critics' Choice Movie Awards-2014 стала настоящим олицетворением данного тренда. На ее темной коже мерцающие частицы бронзатора и теней смотрятся невероятно привлекательно и празднично.

Причем наличие блесток практически освобождает лицо от обилия декоративной косметики – вполне достаточно рассыпчатых теней, удлиняющей туши и блеска для губ, как у Лупиты.

Подведенные глаза

Звезды на Critics' Choice Movie Awards-2014 в своем макияже использовали также широкую палитру теней. Так, Адель Экзаркопулос выбрала для своего образа темно-коричневые оттенки, Джессика Честейн – более нежные бронзовые, Кристен Белл нарисовала яркие стрелки с помощью черных и зеленых теней, Марго Робби ограничилась изумрудными тенями на верхнем веке, а уже упомянутая Лупита Нионго украсила макияж светящимися темно-серыми тенями.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.