Тайра Бэнкс сняла парик перед телекамерами

Время публикации: 11 Сентября 2009
Автор: Полина Личагина
Популярная американская фотомодель и телеведущая Тайра Бэнкс (Tyra Banks) представила на публике свои натуральные волосы. 35-летняя модель объявила минувший вторник «Национальным днем натуральных волос» и первой сбросила шиньоны и парик, которые надевает на съемки своего ежедневного телешоу «The Tyra Banks Show».

Тайра призналась, что пользовалась вспомогательными средствами с 17 лет, однако на один-единственный день решила освободить свои волосы от дополнительных аксессуаров и продемонстрировать их в естественном виде.

Одновременно с этим откровением мисс Бэнкс объявила о том, что слухи о ее помолке с бойфрендом – бизнесменом Джоном Ютендалем (John Utendahl) не имеют под собой никаких оснований и что она пока замуж не собирается, однако уже подумывает о будущих детях.

«Безусловно, лучше раньше, чем позже, – заявила она. – Да, я очень успешная женщина и прекрасно живу, однако об этом тоже необходимо думать, не так ли? Я хочу иметь возможность делить свою радость и свои успехи с семьей и ходить покупать тонны игрушек для своих детей».

Посмотреть отрывок из шоу Тайры, посвященного Дню натуральных волос, можно здесь:



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
1 Декабря 2010
тайра бэнкс просто супер.она самая лучшая.. я ее обожаюююю
АЛЕЧКА
16 Ноября 2010
Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТО ЧТО У МОЕЙ ЛАПУЛЕНЬКИ БУДУТ ДЕИТКИ!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.