Revlon выпускает парфюмированные лаки для ногтей

Время публикации: 15 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

При таком большом количестве выпускаемых лаков для ногтей, гелей и твердых цветных покрытий появление чего-то, действительно, нового не может не радовать. Спасибо косметической марке Revlon, которая весной 2014 года запустит в продажу парфюмированные лаки Parfumerie Scented Nail Enamel.

Помимо того, что новые лаки ровно покрывают ногти, они издают неповторимый аромат. Линейка включает в себя 20 цветных покрытий, каждый из которых получил один запах одной из трех групп – цветочно-фруктовой, пряной и свежей зеленой. В первую группу ароматов вошли композиции China FlowerКитайский цветок»), Orange BlossomАпельсиновый коктейль») и Pink PineappleРозовый ананас»). Во вторую – EspressoЧерный кофе»), Autumn SpiceОсенние специи») и Italian LeatherИтальянская кожа»). В третью – Fresh Linen с ароматом свежего горного воздуха, лавандовый Lavender Soap и WintermintПеречная мята»).

По словам арт-директора марки Revlon, американского визажиста Гуччи Вестман, дизайн упаковки новых лаков был разработан специально с целью добиться максимальной схожести с флаконами парфюмированной воды.

Станут ли эти новинки настоящим прорывам в индустрии лаков для ногтей или останутся простой уловкой производителя, покажет время. Пока в Revlon не называют свое изобретение чем-то совершенно новым и революционным, но одно то, что вместо противного, резкого, химического запаха при открытии флакона с лаком до нас донесется приятная композиция с актуальными нотами, воодушевляет на покупку новинки.

Лаки Parfumerie Scented Nail Enamel появятся с продаже на рынке США в марта 2014 года по цене около 10$.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.