Revlon выпускает парфюмированные лаки для ногтей

Время публикации: 15 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

При таком большом количестве выпускаемых лаков для ногтей, гелей и твердых цветных покрытий появление чего-то, действительно, нового не может не радовать. Спасибо косметической марке Revlon, которая весной 2014 года запустит в продажу парфюмированные лаки Parfumerie Scented Nail Enamel.

Помимо того, что новые лаки ровно покрывают ногти, они издают неповторимый аромат. Линейка включает в себя 20 цветных покрытий, каждый из которых получил один запах одной из трех групп – цветочно-фруктовой, пряной и свежей зеленой. В первую группу ароматов вошли композиции China FlowerКитайский цветок»), Orange BlossomАпельсиновый коктейль») и Pink PineappleРозовый ананас»). Во вторую – EspressoЧерный кофе»), Autumn SpiceОсенние специи») и Italian LeatherИтальянская кожа»). В третью – Fresh Linen с ароматом свежего горного воздуха, лавандовый Lavender Soap и WintermintПеречная мята»).

По словам арт-директора марки Revlon, американского визажиста Гуччи Вестман, дизайн упаковки новых лаков был разработан специально с целью добиться максимальной схожести с флаконами парфюмированной воды.

Станут ли эти новинки настоящим прорывам в индустрии лаков для ногтей или останутся простой уловкой производителя, покажет время. Пока в Revlon не называют свое изобретение чем-то совершенно новым и революционным, но одно то, что вместо противного, резкого, химического запаха при открытии флакона с лаком до нас донесется приятная композиция с актуальными нотами, воодушевляет на покупку новинки.

Лаки Parfumerie Scented Nail Enamel появятся с продаже на рынке США в марта 2014 года по цене около 10$.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.