Лучший макияж на церемонии «Золотой глобус»-2014: акцент на глаза

Время публикации: 13 Января 2014
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru

Накладные ресницы, smoky eyes, лайнер, подкрашенные брови, цветные тени и подводка – вот то, что помогает сделать акцент в модном макияже на глаза. FashionTime.ru представляет самый интересный мэйк-ап звезд на прошедшей 12 января в Лос-Анджелесе церемонии «Золотой глобус»-2014.

Безусловно, без классической красной помады на вручении кинопремии не обошлось, но все же основное внимание гостьи мероприятия уделили глазам. Девушки использовали всю палитру теней – от темно-зеленых, как у Кейли Куоко, до светло-серебристых, как у Дженнифер Лоуренс. Однозначным хитом в макияже участниц церемонии стала декоративная косметика с блестками и перламутром. Эллисон Уильямс, Керри Вашингтон, Люпита Ньонго и Мила Кунис выбрали для создания своего праздничного образа сверкающие кремовые тени металлических оттенков, которые подсвечивают лицо особенно выгодно при свете софитов.

Черная жидкая подводка использовалась в макияже глаз Тейлор Свифт – девушка с ее помощью нарисовала классические «диоровские» стрелки, всегда актуальные, особенно в сочетании с красной матовой помадой. Эллисон Уильямс также выделила подводкой оба века по линии роста ресниц для более выразительного и глубокого взгляда. Ряд накладных ресниц завершил ее сияющий макияж.

А Камила Алвес предпочла сделать макияж в теплых оттенках, очень подходящих к ее смуглой коже. Она использовала темно-коричневые тени и удлиняющую ресницы черную тушь.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.