Лучший макияж на церемонии «Золотой глобус»-2014: акцент на глаза

Время публикации: 13 Января 2014
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru

Накладные ресницы, smoky eyes, лайнер, подкрашенные брови, цветные тени и подводка – вот то, что помогает сделать акцент в модном макияже на глаза. FashionTime.ru представляет самый интересный мэйк-ап звезд на прошедшей 12 января в Лос-Анджелесе церемонии «Золотой глобус»-2014.

Безусловно, без классической красной помады на вручении кинопремии не обошлось, но все же основное внимание гостьи мероприятия уделили глазам. Девушки использовали всю палитру теней – от темно-зеленых, как у Кейли Куоко, до светло-серебристых, как у Дженнифер Лоуренс. Однозначным хитом в макияже участниц церемонии стала декоративная косметика с блестками и перламутром. Эллисон Уильямс, Керри Вашингтон, Люпита Ньонго и Мила Кунис выбрали для создания своего праздничного образа сверкающие кремовые тени металлических оттенков, которые подсвечивают лицо особенно выгодно при свете софитов.

Черная жидкая подводка использовалась в макияже глаз Тейлор Свифт – девушка с ее помощью нарисовала классические «диоровские» стрелки, всегда актуальные, особенно в сочетании с красной матовой помадой. Эллисон Уильямс также выделила подводкой оба века по линии роста ресниц для более выразительного и глубокого взгляда. Ряд накладных ресниц завершил ее сияющий макияж.

А Камила Алвес предпочла сделать макияж в теплых оттенках, очень подходящих к ее смуглой коже. Она использовала темно-коричневые тени и удлиняющую ресницы черную тушь.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.