Модный маникюр участниц премии «Золотой глобус»-2014

Время публикации: 13 Января 2014
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru

В воскресенье, 12 января, в Лос-Анджелесе прошла грандиозная церемония вручения кинопремии «Золотой глобус»-2014, которая собрала на своей площадке самых известных актеров и актрис. Роскошные дизайнерские платья, сверкающий маникюр, модные клатчи и, конечно, самый актуальный маникюр звезд пестрят на тысячах фотографий с церемонии. FashionTime.ru рассказывает о том, какой нэйл-арт предпочли для появления на красной ковровой дорожке современные кинодивы.

Пожалуй, главным трендом в маникюре на церемонии «Золотой глобус»-2014 стали аккуратно подстриженные, короткие ногти. Практически у всех номинанток премии ногти были пострижены «под корень». Исключение составила лишь Керри Вашингтон, которая предпочла появиться перед фотографами с наращенными стилетами и лунным дизайном в нежной пастельной цветовой гамме. Остальные девушки, следуя трендам, заявленным на мировых модных подиумах, отстригли ногти покороче.

Что касается выбора цвета лака, то тут первенство одержало nude-покрытие. Люпита Нионго, Сара Хайленд, Обри Плаза, Наоми Уоттс и Хайден Панеттьери выбрали для дизайна ногтей бежевые оттенки. Причем, и об этом красноречиво свидетельствуют фотографии, такой nude-маникюр смотрится очень органично как на темной, так и на светлой коже: в первом случае телесный лак играет на контрасте, во втором – нежно сливается с кожей, придавая образу легкость и романтичность.

Кстати, многие девушки умело дополнили свой образ ярким и выразительным клатчем. Так, nude-маникюр Обри Плаза выигрышно смотрелся на фоне ярко-розового минодьера, а Наоми Уоттс выбрала в качестве главного аксессуара золотой клатч, рядом с котором бежевый нэйл-дизайн стал еще более актуальным.

Конечно, не обошлось и без красных оттенков в звездном маникюре. Но на этот раз классический алый уступил место темно-бордовому цвету. Дженнифер Лоуренс, Риз Уотерспун, Лиза Каплан и Рашида Джонс покрыли свои ногти насыщенным вишневым, винным и красным, близким к черному, лаками, которые особенно привлекательно смотрятся на фоне однотонных светлых платьев. А лаконичный матовый черный лак использовала в маникюре Лесли Манн – элегантное золотое кольцо подчеркнуло яркий нэйл-арт и красоту тонких пальцев актрисы.

Нашлось место на «Золотом глобусе»-2014 и металлическому маникюру, ставшему особенно популярным в сезоне осень-зима 2013/14. Кейли Куоко выбрала для церемонии блестящий золотой лак, который является довольно самодостаточным, поэтому девушка отказалась от каких-либо украшений на руках. А Моника Поттер сделала металлический градиентный маникюр с плавным переходом от блестящего дымчато-серого к перламутровому золотистому.


 
 
 

Fashion Директ

 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.
Рассылка
Вход | Регистрация
Cтиль как образ жизни