Кирстен Данст стала новым послом марки L'Oreal Professionnel

Время публикации: 9 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Кирстен Данст в новогодние праздники пополнила ряды «звездных» девушек, представляющих известный французский косметический бренд L'Oreal.

31-летняя актриса в начале января стала лицом новой линейки средств для профессионального ухода за волосами L'Oreal Professionnel. В июне этого года компания выпустит промо-ролики в рамках новой рекламной кампании, в которой главную роль сыграет Кирcтен – девушка примерит на себя сексуальный образ кудрявой блондинки, чьи локоны умело завиты с помощью новых средств для стайлинга. В это же время состоятся премьеры таких новинок, как укладочные средства Wild Stylers и Beach Waves, а также восстанавливающая линейка Absolut Repair.

«Мне очень близка философия L'Oreal Professionnel. Бренд тесно связан с модой, я восхищаюсь его стремлением к инновациям и постоянному развитию», – говорит Данст, комментируя свое недавнее назначение.

«Красота Кирстен вне времени, эта девушка – очень сильная личность, способная делать правильный выбор. Профессионализм и стремление к совершенству делают ее одной из самых талантливых актрис, которых я когда-либо встречала», – сказала Анна-Лаура Лесерф, международный директор марки L'Oreal Professionnel.

В прошлом Кирстен снималась для рекламных кампаний марок Miu Miu, Band of Outsiders и аромата Mon Jasmin Noir от Bvlgari.

Напомним, что осенью прошлого года послом L'Oreal стала актриса Блейк Лайвли, ранее представлявшая такие марки, как Gucci и Chanel. В ряды «звездных» послов L'Oreal также входят такие признанные иконы стиля, как Ева Лонгория, Клаудия Шиффер, Шерил Коул, Даутцен Крез, Ларе Стоун и другие.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.