Кирстен Данст стала новым послом марки L'Oreal Professionnel

Время публикации: 9 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Кирстен Данст в новогодние праздники пополнила ряды «звездных» девушек, представляющих известный французский косметический бренд L'Oreal.

31-летняя актриса в начале января стала лицом новой линейки средств для профессионального ухода за волосами L'Oreal Professionnel. В июне этого года компания выпустит промо-ролики в рамках новой рекламной кампании, в которой главную роль сыграет Кирcтен – девушка примерит на себя сексуальный образ кудрявой блондинки, чьи локоны умело завиты с помощью новых средств для стайлинга. В это же время состоятся премьеры таких новинок, как укладочные средства Wild Stylers и Beach Waves, а также восстанавливающая линейка Absolut Repair.

«Мне очень близка философия L'Oreal Professionnel. Бренд тесно связан с модой, я восхищаюсь его стремлением к инновациям и постоянному развитию», – говорит Данст, комментируя свое недавнее назначение.

«Красота Кирстен вне времени, эта девушка – очень сильная личность, способная делать правильный выбор. Профессионализм и стремление к совершенству делают ее одной из самых талантливых актрис, которых я когда-либо встречала», – сказала Анна-Лаура Лесерф, международный директор марки L'Oreal Professionnel.

В прошлом Кирстен снималась для рекламных кампаний марок Miu Miu, Band of Outsiders и аромата Mon Jasmin Noir от Bvlgari.

Напомним, что осенью прошлого года послом L'Oreal стала актриса Блейк Лайвли, ранее представлявшая такие марки, как Gucci и Chanel. В ряды «звездных» послов L'Oreal также входят такие признанные иконы стиля, как Ева Лонгория, Клаудия Шиффер, Шерил Коул, Даутцен Крез, Ларе Стоун и другие.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.