Ева Герцигова использует водку для осветления волос

Время публикации: 9 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Чешская супермодель Ева Герцигова, обладательница роскошных светлых волос, нашла довольно оригинальный способ ухода за ними, главными достоинствами которого являются невысокая стоимость и своего рода натуральность.

В то время, как главным секретом прекрасной внешности ее коллеги Наоми Кэмпбелл является стакан свежевыжатого сока, выпитый натощак, Ева предпочитает использовать… обыкновенную водку. Нет, конечно, она не злоупотребляет алкоголем, 40-летняя модель всего лишь поласкает свои локоны в этом спиртном напитке. Водка, по ее словам, прекрасно восстанавливает высветленные волосы и помогает им оставаться здоровыми и сияющими.

Действительно, чистые спиртосодержащие жидкости широко применяются в косметологии, особенно в лечении волос. При нанесении на кожу головы водка разогревает кожный покров, стимулирует кровообращение и улучшает работу волосяных фолликул, что способствует укреплению волос.

Правда, одной водкой в вопросе ухода за волосами Герцигова не обходится. «Лучший рецепт красивых волос прост – не подвергайте их длительному пребыванию под открытым солнцем, пейте больше воды, отдыхайте и чувствуйте себя любимыми», – говорит модель.

Если вы предпочитаете народные средств для домашнего ухода за волосами, можете сделать полезную и очень простую маску из лимона с водкой (в равных пропорциях) – она не только позволяет осветлить волосы, но и нормализует липидный баланс кожи головы. Равномерно распределите смесь по отдельным прядям, укутайте голову полотенцем на 15 минут и смойте теплой водой.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.