Рита Ора может стать новым лицом аромата DKNY

Время публикации: 18 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

Похоже, что британская певица албанского происхождения Рита Ора станет новым лицом парфюмерной линии бренда DKNY. Официального сообщения от представителей марки пока не было, но судя по фотографиям, сделанным на одной из площадей Нью-Йорка, Рита снимается в рекламной кампании аромата.

Впрочем, ничего удивительного в таком возможном «назначении» платиновой блондинки нет – сейчас она является лицом дизайнерского бренда DKNY, переняв эту почетную позицию от своей лучшей подруги, модели Кары Делевинь. Рекламная фотосессия круизной коллекции DKNY с участием Риты проходила в Нью-Йорке в конце лета этого года.

Шпионские фотокамеры в минувший понедельник засняли 23-летнюю певицу на Таймс-сквер, и, похоже, это было ничто иное, как съемки рекламной кампании парфюма. Пока в Estee Lauder Cosmetics, компании, выпускающей ароматы DKNY, не афишируют подобную информацию, но по некоторым источникам известно, что Ора действительно станет лицом нового женского аромата, премьера которого намечена на осень 2014 года.

Напомним, что девушка является еще и соавтором коллекции для макияжа от бренда Rimmel, которая появится в продаже в феврале следующего года. На промо-кадрах рекламной кампании косметических новинок Ора предстает с взъерошенными блондинистыми волосами и ярко-розовой помадой, конечно же, из новой коллекции марки Rimmel.

В авторскую коллекцию войдут по большей части губные помады и лаки для ногтей. Пока о цветовой палитре косметики ничего не сообщается, но о наличии в ней розового оттенка можно сказать с уверенностью. Также можно предположить, что в коллекцию войдет помада оттенка nude, который также является одним из самых любимых Ритой, судя по некоторым ее фото. Так, именно с бледно-бежевой помадой певица предстала на церемонии вручения премий MTV Video Music Awards 2013.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.