В России открылся первый бутик NARS

Время публикации: 29 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
В этом году любительницы макияжа получили настоящий подарок из Франции – долгожданная премьера косметики NARS в России состоялась. А в это воскресенье, 1 декабря, свои двери откроет первый флагман знаменитой косметической марки в Л'Этуаль «Атриум» на Курской.

Просторный бутик представит посетителям полный ассортимент бренда, включающий более 400 наименований косметических продуктов. В бутике будут постоянно работать визажисты, знакомя клиентов с философией марки и помогая найти свой неповторимый стиль в макияже. Два других бутика NARS – в магазинах Л'Этуаль на Б. Садовой и в ТЦ «Галерея Москва» – откроются до конца декабря.

Марка, созданная Франсуа Нарсом, в 1994 году, через 6 лет после своего появления была приобретена компанией Shiseido Cosmetics. Партнерство великого визажиста с одной из лидирующих косметических компаний мира вывело марку на принципиально новый уровень. Передовые технологии и высочайшие стандарты качества Shiseido дали Франсуа Нарсу возможность создавать новые и новые продукты.

Помимо средств и аксессуаров макияжа, марка выпускает линию по уходу за кожей NARSskin. Высокое качество и многофункциональность, разнообразие текстур, уникальность оттенков и насыщенность цветов, – эти черты отличают средства бренда. Признание профессионалов и любовь потребителей во всем мире позволили марке NARS стать культовой и совершить революцию в индустрии красоты.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.