В России открылся первый бутик NARS

Время публикации: 29 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
В этом году любительницы макияжа получили настоящий подарок из Франции – долгожданная премьера косметики NARS в России состоялась. А в это воскресенье, 1 декабря, свои двери откроет первый флагман знаменитой косметической марки в Л'Этуаль «Атриум» на Курской.

Просторный бутик представит посетителям полный ассортимент бренда, включающий более 400 наименований косметических продуктов. В бутике будут постоянно работать визажисты, знакомя клиентов с философией марки и помогая найти свой неповторимый стиль в макияже. Два других бутика NARS – в магазинах Л'Этуаль на Б. Садовой и в ТЦ «Галерея Москва» – откроются до конца декабря.

Марка, созданная Франсуа Нарсом, в 1994 году, через 6 лет после своего появления была приобретена компанией Shiseido Cosmetics. Партнерство великого визажиста с одной из лидирующих косметических компаний мира вывело марку на принципиально новый уровень. Передовые технологии и высочайшие стандарты качества Shiseido дали Франсуа Нарсу возможность создавать новые и новые продукты.

Помимо средств и аксессуаров макияжа, марка выпускает линию по уходу за кожей NARSskin. Высокое качество и многофункциональность, разнообразие текстур, уникальность оттенков и насыщенность цветов, – эти черты отличают средства бренда. Признание профессионалов и любовь потребителей во всем мире позволили марке NARS стать культовой и совершить революцию в индустрии красоты.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.