Вышло видео рождественской коллекции помад от Dolce&Gabbana

Время публикации: 28 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
К долгожданным зимним праздникам итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стеффано Габбана приготовили самую настоящую рождественскую beauty-коллекцию под названием Sicilian Jewels. Вдохновила их на создание очередного шедевра красота Сицилии и блеск драгоценных камней, которыми щедро усыпаны платья из коллекции Dolce&Gabbana сезона осень-зима 2013/14.
 
Коллекция Sicilian Jewels стала очень яркой и неожиданной даже для таких любителей красок, как Дольче и Габбана. В нее вошли лаки и помады нестандартных оттенков – Золотистый Тopaz, бордовый Ruby, пурпурный Amethyst и изумрудно-зеленый Emerald. Да, именно насыщенный изумрудный цвет показался итальянцам самым подходящим для макияжа губ этой зимой.
 
Пусть вас не пугает такой оттенок – все не так страшно, как вы могли бы подумать. Оказывается, зеленые губы могут смотреться очень даже гармонично. Чтобы создать актуальный мэйк-ап, Пэт МакГрат, креативный beauty-консультант Dolce&Gabbana, советует сочетать зеленую помаду с золотистыми тенями и румянами, нанесенными поверх матовой тональной основы. «Зеленые губы смотрятся очень аристократично, невероятно женственно и по-настоящему смело», – говорит Пэт.
 
Верхняя часть футляра помад из коллекции Sicilian Jewels будет украшена декоративным камнем, соответствующим названию помады.
 
Хотите увидеть рекламный ролик этих «драгоценных» помад? Пожалуйста! В коротком промо-видео Dolce&Gabbana под танцевальную музыку летают разноцветные камни, на фоне которых губы модели меняют цвет с бордового на золотой и с фиолетового на зеленый.
 
 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.