Тренд сезона: металлический макияж глаз

До наступления Нового года осталось несколько недель, и самое время подумать о том, как в своем образе сочетать искрящиеся холодные мотивы и теплый притягательный блеск. Мировые подиумы, как обычно, диктуют моду – в тренде металлический макияж. Смотрите фотоподборку образов от FashionTime.ru с актуальным мэйк-апом и вдохновляйтесь на создание самых зимних модных образов.

 
В этом осенне-зимнем сезоне можно не стесняться в использовании декоративной косметики металлических оттенков – вы вряд ли переборщите. 
 
На показе Damir Doma и Acne сезона осень-зима 2013/14 визажисты решили не мелочиться и покрыли матовыми тенями с отблеском металла все верхнее веко моделям от переносицы до самых бровей. 
 
Но если вы не столь решительны, можно вполне обойтись аккуратной серебряной подводкой по верхнему или нижнему веку, как это сделали мастера макияжа на показах Badgley Mischka и Christian Dior.



Что касается цветовой палитры, то в этом сезоне найдется место как теплым, так и холодным металлическим оттенкам. В макияже моделей на показе Mugler и Etro использовались легкие рассыпчатые дымчато-голубые тени, а для создания мэйк-апа девушкам, представлявшим коллекции Gianfranco Ferre и Tom Ford, – бронзовые и золотые.
 
Кстати, только классическими золотыми, серебряными и бронзовыми тенями не стоит ограничиваться при создании модного макияжа. Расширьте «металлическую» палитру декоративной косметики, как это сделали визажисты на показах дизайнерских коллекций Jason Wu и Gucci
 
Выбирайте более сложные, насыщенные тона – лиловый, бордовый, темно-красный, фиолетовый, сиреневый, бирюзовый со сверкающими, как металл, частицами.
  
А для предстоящих новогодних праздников идеальным вариантом будет создание сложного макияжа глаз с использованием декоративной аппликации.
 
Для создания образа моделям на показе Chanel использовались крупные блестки, будто из фольги, а моделям на показе Thakoon сделали вечерний smoky eyes с помощью перламутровых черных теней с отблесками всех цветов радуги.
 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.