В России появилась новая косметика на основе шампанского

Время публикации: 18 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
На российский рынок выходит новая косметическая марка под названием Aysse. Бренд специализируется на выпуске профессиональной косметики по уходу за кожей, которая содержит ценные экстракты виноградников провинции Шампань. 

«Косметика экстра-класса Aysse – это результат уникальной истории женщины, которая соединила свою страсть к красоте с экстрактами виноградников французской провинции Шампань, обладающими исключительными антивозрастными свойствами», – говорит основательница марки, баронесса Паскаль Боден де Сент Кентэн.
 
История марки началась несколько веков назад, еще с жены Наполеона БонапартаЖозефины Богарне, дальней родственницы баронессы Паскаль Боден де Сент Кентэн и любительницы принимать ванны из игристого вина, что придавало ее коже сияние и молодость

Используя ингредиенты одного из самых престижных регионов Франции, Шампань-Арденн, Aysse объединяет традиционное мастерство и высокие научные технологии для разработки формул эксклюзивных продуктов ухода. Продукты марки обладают увлажняющими, восстанавливающими и антивозрастными свойствами для красивой и сияющей кожи – это заслуга экстрактов из виноградников провинции Шампань, которые содержат мощные антиоксиданты и «агенты», которые запускают коллагеновый синтез и механизмы собственной защиты кожи. Также смесь минералов в их составе укрепляет клеточный метаболизм, что способствует замедлению старения эпидермиса. 

В ассортименте бренда – питательная вуаль и увлажняющая эмульсия для тела, сахарный гоммаж, массажное мыло, тонизирующий гель для душа, маски и сыворотки. Средства марки Aysse поступят в продажу в конце ноября и будут представлены эксклюзивно в сети магазинов «Иль Дэ Ботэ»
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.