В России появилась новая косметика на основе шампанского

Время публикации: 18 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
На российский рынок выходит новая косметическая марка под названием Aysse. Бренд специализируется на выпуске профессиональной косметики по уходу за кожей, которая содержит ценные экстракты виноградников провинции Шампань. 

«Косметика экстра-класса Aysse – это результат уникальной истории женщины, которая соединила свою страсть к красоте с экстрактами виноградников французской провинции Шампань, обладающими исключительными антивозрастными свойствами», – говорит основательница марки, баронесса Паскаль Боден де Сент Кентэн.
 
История марки началась несколько веков назад, еще с жены Наполеона БонапартаЖозефины Богарне, дальней родственницы баронессы Паскаль Боден де Сент Кентэн и любительницы принимать ванны из игристого вина, что придавало ее коже сияние и молодость

Используя ингредиенты одного из самых престижных регионов Франции, Шампань-Арденн, Aysse объединяет традиционное мастерство и высокие научные технологии для разработки формул эксклюзивных продуктов ухода. Продукты марки обладают увлажняющими, восстанавливающими и антивозрастными свойствами для красивой и сияющей кожи – это заслуга экстрактов из виноградников провинции Шампань, которые содержат мощные антиоксиданты и «агенты», которые запускают коллагеновый синтез и механизмы собственной защиты кожи. Также смесь минералов в их составе укрепляет клеточный метаболизм, что способствует замедлению старения эпидермиса. 

В ассортименте бренда – питательная вуаль и увлажняющая эмульсия для тела, сахарный гоммаж, массажное мыло, тонизирующий гель для душа, маски и сыворотки. Средства марки Aysse поступят в продажу в конце ноября и будут представлены эксклюзивно в сети магазинов «Иль Дэ Ботэ»
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.