MAC выпустит коллекцию для макияжа в честь колдуньи из «Спящей красавицы»

Время публикации: 19 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Косметический бренд MAC создал коллекцию для макияжа, вдохновленную новым злодейским образом Анджелины Джоли в Диснеевском фильме «Малефисента»
 
Коллекция выйдет ограниченным тиражом и будет включать в себя помаду, тени, подводку, тушь, а также лаки для ногтей для создания самого зловещего маникюра. Над образом Джоли на съемочной площадке работали визажист Тони Джи и мастер по макияжу MAC Рик Бейкер – именно их рукам принадлежит устрашающий вид главной героини.

Известно, что коллекция появится на свет в мае 2014 года, но на каких рынках ее можно будет приобрести, пока остается загадкой. Это не первый опыт MAC по выпуску косметики в честь мультперсонажей – в 2010 году бренд запустил в продажу коллекцию для мэйк-апа под названием Venomous Villains, на создание которой компанию вдохновили Диснеевские злодейки Круэлла Де Виль и Злая Королева. Теперь настала очередь злой колдуньи Малефисенты и первой коллаборации MAC в рамках полнометражного кинофильма.

Похоже, Голливуд продолжает вселять новые и новые идеи в работу beauty-марок, особенно, когда речь заходит о Диснее. Совсем недавно американский дизайнер Анна Суи выпустила лимитированную коллекцию для макияжа в честь Минни Маус, а компания Kiss, один из признанных лидеров в производстве накладных ногтей, прошедшим летом создала наборы для маникюра с изображениями все тех же мультипликационных колдуний.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.