MAC выпустит коллекцию для макияжа в честь колдуньи из «Спящей красавицы»

Время публикации: 19 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Косметический бренд MAC создал коллекцию для макияжа, вдохновленную новым злодейским образом Анджелины Джоли в Диснеевском фильме «Малефисента»
 
Коллекция выйдет ограниченным тиражом и будет включать в себя помаду, тени, подводку, тушь, а также лаки для ногтей для создания самого зловещего маникюра. Над образом Джоли на съемочной площадке работали визажист Тони Джи и мастер по макияжу MAC Рик Бейкер – именно их рукам принадлежит устрашающий вид главной героини.

Известно, что коллекция появится на свет в мае 2014 года, но на каких рынках ее можно будет приобрести, пока остается загадкой. Это не первый опыт MAC по выпуску косметики в честь мультперсонажей – в 2010 году бренд запустил в продажу коллекцию для мэйк-апа под названием Venomous Villains, на создание которой компанию вдохновили Диснеевские злодейки Круэлла Де Виль и Злая Королева. Теперь настала очередь злой колдуньи Малефисенты и первой коллаборации MAC в рамках полнометражного кинофильма.

Похоже, Голливуд продолжает вселять новые и новые идеи в работу beauty-марок, особенно, когда речь заходит о Диснее. Совсем недавно американский дизайнер Анна Суи выпустила лимитированную коллекцию для макияжа в честь Минни Маус, а компания Kiss, один из признанных лидеров в производстве накладных ногтей, прошедшим летом создала наборы для маникюра с изображениями все тех же мультипликационных колдуний.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.