Burberry представил золотой лак для ногтей

Время публикации: 16 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
В конце прошедшего лета британский бренд Burberry выпустил лимитированную коллекцию лаков для ногтей, в которую вошли три оттенка: черный Poppy Black, пастельный Stone и бордовый Oxblood. Это был первый опыт в истории марки по производству лаков и, видимо, удачный. Вскоре у бренда появляется новая коллекция из шести матовых оттенков лаков, с помощью которых был сделан маникюр на показе Burberry Prorsum сезона весна-лето 2014. И вот к приближающимся рождественским праздникам «клетчатая» марка подготовила новый оттенок.

К Новому году Burberry выпустил светло-золотой лак Light Gold с перламутровыми частицами. Его премьера состоится в конце декабря. 

Новый рождественский лак получил элегантный флакон с крышкой в позолоченную клетку и стал частью «золотой коллекции», которую в прошлом году Burberry выпустил в поддержку нового аромата Body Rose Gold. В эту коллекцию также вошли средства для создания макияжа. 

Лак Burberry Light Gold будет эксклюзивно доступен на сайте uk.burberry.com по цене £15.

Кстати, похожие лаки в модной в этом сезоне блестящей цветовой гамме выпустил недавно Dior – французский Дом представил самые блестящие тона для самой гламурной вечеринки – мерцающий черный и золотой. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.