Звездный тренд: пирсинг уха

Время публикации: 7 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
На днях актриса Дженнифер Энистон подстригла волосы до плеч и…проколола хрящ уха. Фото девушки с новым маленьким бриллиантом выложила на своей станице в Instagram ее подруга, американский визажист Гуччи Вестман, которая сделала точно такой же пирсинг. «Я и Дженнифер Энистон сегодня прокололи вот так уши!», – подписали девушки общее фото. Бриллиантовый «гвоздик» или небольшое кольцо в верхней части уха уверенно вошли в моду у представительниц современного шоу бизнеса.
 
О дружбе Гуччи и Джен пресса знает уже давно, но они решили еще раз продемонстрировать любовь друг к другу таким вот образом, который, если быть совсем честными, больше характерен для подросткового возраста. Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что алмазы в ушах модных красоток очень им к лицу. К тому же, девушки доказали, что определение «скучная» ни к одной из них не относится.  
 
Энистон и Вестман, конечно, далеко не первые «звездные» девушки, решившиеся на такой пирсинг. Теперь к золотым, платиновым и бриллиантовым гриллзам, от которых сходят с ума многие западные знаменитости, добавились в качестве аксессуара еще серьги и клипсы. 
 
Майли Сайрус, Жизель Бундхен, Рианна, Эмми Уотсон, Ферджи – все эти девушки не славятся консервативными взглядами на моду, любят эксперименты и смелые превращения во внешности, среди которых и пирсинг. 
 
Для тех, кто плохо переносит боль или просто не решается на настоящий пирсинг, существуют клипсы, которые крепятся на хрящ и выглядят не хуже, чем серьги. Такой «накладной» аксессуар пришелся по душе Каре Делевинь и ее лучшей подруге Рите Оре, Сиенне Миллер и Николь Ричи. Самая популярная модель таких клипс – трио колец, украшенное, конечно, самыми драгоценными камнями. 
Смотрите другие фотографии:
Рианна
Дженнифер Энистон и Гуччи Вестман
Диана Крюгер
Жизель Бундхен
Кара Дельвинь
Майли Сайрус
Николь Ричи
Рита Ора
Сиенна Миллер
Ферджи
Эмми Уотсон


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.