Звездный тренд: пирсинг уха

Время публикации: 7 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
На днях актриса Дженнифер Энистон подстригла волосы до плеч и…проколола хрящ уха. Фото девушки с новым маленьким бриллиантом выложила на своей станице в Instagram ее подруга, американский визажист Гуччи Вестман, которая сделала точно такой же пирсинг. «Я и Дженнифер Энистон сегодня прокололи вот так уши!», – подписали девушки общее фото. Бриллиантовый «гвоздик» или небольшое кольцо в верхней части уха уверенно вошли в моду у представительниц современного шоу бизнеса.
 
О дружбе Гуччи и Джен пресса знает уже давно, но они решили еще раз продемонстрировать любовь друг к другу таким вот образом, который, если быть совсем честными, больше характерен для подросткового возраста. Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что алмазы в ушах модных красоток очень им к лицу. К тому же, девушки доказали, что определение «скучная» ни к одной из них не относится.  
 
Энистон и Вестман, конечно, далеко не первые «звездные» девушки, решившиеся на такой пирсинг. Теперь к золотым, платиновым и бриллиантовым гриллзам, от которых сходят с ума многие западные знаменитости, добавились в качестве аксессуара еще серьги и клипсы. 
 
Майли Сайрус, Жизель Бундхен, Рианна, Эмми Уотсон, Ферджи – все эти девушки не славятся консервативными взглядами на моду, любят эксперименты и смелые превращения во внешности, среди которых и пирсинг. 
 
Для тех, кто плохо переносит боль или просто не решается на настоящий пирсинг, существуют клипсы, которые крепятся на хрящ и выглядят не хуже, чем серьги. Такой «накладной» аксессуар пришелся по душе Каре Делевинь и ее лучшей подруге Рите Оре, Сиенне Миллер и Николь Ричи. Самая популярная модель таких клипс – трио колец, украшенное, конечно, самыми драгоценными камнями. 
Смотрите другие фотографии:
Рианна
Дженнифер Энистон и Гуччи Вестман
Диана Крюгер
Жизель Бундхен
Кара Дельвинь
Майли Сайрус
Николь Ричи
Рита Ора
Сиенна Миллер
Ферджи
Эмми Уотсон

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.