Журнал Cosmopolitan Beauty устраивает День красоты

Дата мероприятия: 9 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Cosmopolitan Beauty Day – красивый шопинг в удовольствие! Только 9 ноября в течение всего дня гостей мероприятия в Универмаге «Цветной» (Москва), торговой галерее «Пассаж» (Санкт-Петербург) и в ТРК «Мегацентр Горизонт»(Ростов-на-Дону) ждут сюрпризы, бесплатные бьюти-бары, презентации новинок и мастер-классы от ведущих экспертов красоты, секреты красоты от звезд, подарки, сладкий комплимент от Sweeterella

Но самое главное – выгодный шопинг. Только в этот день можно будет приобрести любимые бьюти-средства со скидкой до 50%. А при покупке на сумму свыше 2 000 рублей «Золотая VIP-карта РИВ ГОШ» и стильный аксессуар от Lady Collection в подарок!

Изюминкой Cosmopolitan Beauty Day в этом году станет выступление иллюзионистов, мимов и живых статуй. В Москве гостей ждет еще один сюрприз – живой концерт джазовой группы «ДжазХит» и приятная возможность бесплатно заплести косички в экспресс имидж-студии «РИВ ГОШ». В Санкт-Петербурге гости смогут поэкспериментировать с прической, воспользовавшись помощью специалистов сети экспресс-студий красоты по плетению кос Grimerka №6. В этом году Cosmopolitan Beauty Day покорит уже третий по счету город – Ростов-на-Дону, где посетителей ждут лекции о красоте и стиле, выступления артистов.

С 16.00 до 20.00 часов гостям будет представлена шоу-программа. В это время секретами красоты поделятся звезды кино и шоу-бизнеса, которые помогут выбрать ароматы и средства ухода. Ведущими праздника станут телеведущий канала «Пятница» Артем Королев (в Москве), резиденты Comedy Club Peterburg Иван Солдаткин и Николай Гусляров (в Санкт-Петербурге) и участник высшей лиги КВН Иван Щербак (в Ростове).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.