Самые свежие beauty-новинки от звезд

Время публикации: 5 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Ряды современных звезд шоу-бизнеса, которые решились на покорение индустрии красоты, растет с каждым сезоном. Только за прошедшие выходные стало известно о намечающемся выпуске сразу 4 beauty-новинок от самых популярных западных персон, чьими именами пестрят заголовки статей ведущих интернет-изданий. Совсем скоро мы увидим новые ароматы и коллекции для макияжа с по-настоящему «звездными» названиями.


Коллекция Eyeko от Алексы Чанг

Есть ли на свете что-то, на что не способна эта британская it-girl? В свои 29 лет Алекса попробовала себя в роли модели, актрисы, телеведущей, модного журналиста и теперь еще автора собственной косметики для макияжа. Английский бренд Eyeko еще в прошедшем августе заявил о скором выпуске совместной с Чанг коллекции. С 14 ноября на сайте www.eyeko.com и в лондонском универмаге Selfridges будут эксклюзивно представлены «звездные» средства для создания самого актуального этой осенью образа. 

Чанг выступила креативным консультантом марки Eyeko и внесла свой вклад в каждый продукт линии. «Я очень рада возможности работать с Eyeko. Наверное, ни для кого не секрет, что я большая поклонница стрелок в стиле 60-х годов. Конечно, в новой коллекции нашлось место черной подводке для создания потрясающих оленьих глаз», – говорит Алекса. В авторскую ограниченную линейку также вошла водостойкая тушь.


Аромат Nirvana от сестер Олсен

«Звездные» близняшки Олсен выпускают парфюм под принадлежащим им лейблом Elizabeth and James. Речь идет о дуэте Nirvana White и Nirvana Black. Новинки увидят свет в январе 2014 года. Аромат Nirvana Black – чувственный и древесный с нотами ванили и сандалового дерева, в то время как в Nirvana White главным является цветочный запах с нотами пиона, ландыша и мускуса. В названии своего парфюма Мэри-Кейт и Эшли сочетают не только одноименную культовую группу и основателя гранж-культуры Курта Кобейна, но и то неповторимое состояние свободы, к которому каждый из нас в душе стремится. Обе парфюмерные композиции появятся в продаже в январе следующего года по цене $75 – приобрести их можно будет в магазинах Sephora.


Коллекция RiRi for MAC Holiday

5 декабря пройдет премьера линейки для макияжа от крупнейшей косметической марки MАС, в создании которой приняла участие Рианна. «Когда вы думаете о макияже, какой бренд приходит вам в голову первым? Конечно, это MAC. В ассортименте марки есть любые продукты и любые оттенки – для гастролей, концертов или спокойных будничных дней в кругу друзей», - говорит певица. Центральное место в коллекции займут ярко-красная помада и лак для ногтей такого же цвета. В магазинах новинки появятся в январе 2014 года.

Напомним, что это не первый совместный продукт Рианны и MAC. В сентябре этого года в продажу поступила осенняя коллекция RiRi for MAC, в которую вошли палетка из четырех оттенков теней и двухцветные румяна под названием Bad Girl Gone Good в честь одноименного хита певицы. Представители косметического бренда заявляют, что сотрудничество с поп-дивой продлится несколько сезонов. 


Аромат Gold Jay Z от Джей-Зи

Известный темнокожий рэпер представляет свой первый мужской парфюм с нескромным, как и сам автор, названием. Дебют аромата состоится 20 ноября, в день запуска коллаборации Джей-Зи и американской сети магазинов по продаже модной одежды Barney's New York. Аромат создан в сотрудничестве с одной из известнейших парфюмерных компаний Firmenich. «Я был впечатлен стилем Джей-Зи и той непринужденной легкостью, с которой он ведет себя на сцене и в жизни», – сказал парфюмер Илиас Эрменидис, создающий композиции для Firmenich. Аромат Gold Jay Z поступит в продажу в конце ноября и будет стоить от $39 до $70 в зависимости от объема  флакона. Известно, что новинка вобрала в себя ноты имбиря, белого кардамона, грейпфрута и черники.  

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.