Babor выпускает линию средств со стволовыми клетками

Время публикации: 5 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Косметическая марка Babor выпустила линию SPA, в которой объединены тонкие ароматические композиции, непередаваемое спа-наслаждение и последние научные разработки в области применения экстрактов стволовых клеток – клеток, способных к самостоятельному делению.   

В линию вошли 4 эксклюзивных серии продуктов – Babor SPA Shaping for body «Ягоды и шелк» с содержанием стволовых клеток рябины для лифтинга и гладкой кожи, а также Babor SPA «Лайм и мандарин», «Мята и лаванда» и «Кашемировое дерево» с содержанием стволовых клеток грушевого дерева для увлажнения, восстановления чувствительной кожи, пробуждения и заряда энергии. 

Экстракты рябины и грушевого дерева, используемые в новых продуктах Babor, являются запатентованными компонентами бренда и используются впервые в мировой истории благодаря совместной работе ученых косметической марки и ведущих университетов Германии.

Стволовые клетки – это своего рода строительный материал, из которого образуются все остальные клетки нашего организма. Получая свой тип, то есть свою специализацию, далее они развиваются как обычные клетки. Если стволовая клетка повреждается или разрушается, например, в результате активности свободных радикалов, процесс обновления на клеточном уровне замедляется. Как следствие, процесс старения кожи значительно ускоряется. 

Эксклюзивные экстракты грушевого дерева Champagnerbirne и ягод рябины-береки защищают стволовые клетки организма и тем самым продлевают их жизненный цикл. Благодаря уникальному составу в продуктах линии Babor SPA объединяется мощное антивозрастное  и тонизирующее действия.

В каждую серию продуктов вошли мусс или молочко для душа, крем-пилинг, увлажняющий и витаминизированные кремы для тела и лица, уход за руками и ногами и средства, направленные на борьбу с признаками старения кожи. 

Приобрести новинки можно в салонах красоты, полный список которых указан на сайте babor.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.