Блейк Лайвли стала послом марки L'Oreal Paris

Время публикации: 31 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Блейк Лайвли стала новым официальным представителем марки L'Oreal Paris, присоединившись к своим «звездным» коллегам Фриде Пинто, Шерил Коул, Даутцен Крез и Ларе Стоун.

«Я очень рада стать частью этой великой косметической марки, средствами которой пользуются миллионы женщин по всему миру. Можно сказать, я выросла на ее рекламных кампаниях со знаменитым слоганом «L'Oreal - ведь вы этого достойны»,  говорит Блейк. 

Звезда фильмов «Частная жизнь Пиппы Ли», «Город воров», «Особо опасны» и сериала «Сплетница» ранее являлась лицом аромата Gucci Premiere и работала с Домом моды Chanel. Так что сотрудничество с брендами в индустрии красоты для Лайвли дело уже привычное. 

Несколько недель назад она заявила в интервью журналистам, что планирует запустить свою собственную кампанию в ближайшие несколько месяцев.

«Блейк воплощает в себе настоящий голливудский гламур. Обладая невероятной харизмой, она является иконой стиля для целого поколения девушек благодаря своим блестящим волосам, сияющему взгляду и роскошной улыбке. Наконец, Лайвли стала одним из членов семьи L'Oreal Paris. Мы гордимся таким пополнением и рады приветствовать ее»,  оворит президент компании Сирил Шапюи.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.