Блейк Лайвли стала послом марки L'Oreal Paris

Время публикации: 31 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Блейк Лайвли стала новым официальным представителем марки L'Oreal Paris, присоединившись к своим «звездным» коллегам Фриде Пинто, Шерил Коул, Даутцен Крез и Ларе Стоун.

«Я очень рада стать частью этой великой косметической марки, средствами которой пользуются миллионы женщин по всему миру. Можно сказать, я выросла на ее рекламных кампаниях со знаменитым слоганом «L'Oreal - ведь вы этого достойны»,  говорит Блейк. 

Звезда фильмов «Частная жизнь Пиппы Ли», «Город воров», «Особо опасны» и сериала «Сплетница» ранее являлась лицом аромата Gucci Premiere и работала с Домом моды Chanel. Так что сотрудничество с брендами в индустрии красоты для Лайвли дело уже привычное. 

Несколько недель назад она заявила в интервью журналистам, что планирует запустить свою собственную кампанию в ближайшие несколько месяцев.

«Блейк воплощает в себе настоящий голливудский гламур. Обладая невероятной харизмой, она является иконой стиля для целого поколения девушек благодаря своим блестящим волосам, сияющему взгляду и роскошной улыбке. Наконец, Лайвли стала одним из членов семьи L'Oreal Paris. Мы гордимся таким пополнением и рады приветствовать ее»,  оворит президент компании Сирил Шапюи.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.