Dolce & Gabbana выпускает новый аромат Intense

Время публикации: 25 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Появившийся ранее Pour Femme стал настоящей легендой Dolce & Gabbana — это классический аромат, в котором соединены традиция, современность, страсть и нежность, иными словами все, что присуще итальянскому бренду. Вдохновляясь этим знаменитом парфюмом, Доменико Дольче и Стефано Габбана создали новую композицию под названием Intense

«В глубине души женщины Dolce & Gabbana таится скрытая сила: неукротимая страсть и власть. Мгновения, в которые зарождается эта сила – это истинные моменты Intense», — говорят основатели и владельца модного Дома. 

Насыщенный аромат восточных цветов вобрал в себя тонкие ноты нероли и зеленого мандарина, а также апельсинового дерева и туберозы. Ноты теплого смолистого сандалового дерева и чувственного мускуса смешиваются со сливочным аккордом пастилы.

Упаковка Intense выполнена из благородного бордового вельвета, который служил украшением дворцов Сицилии. Почти непрозрачный флакон выполнен также в темном, слегка драматическом цвете — цвете бургундского вина. Силуэт флакона с элегантными «плечами», образующими идеальные углы, завершает крышка насыщенно-винного цвета.

Лицом аромата стала французская модель и актриса Летиция Каста, которая снималась ранее для рекламы аромата Pour Femme. По словам Дольче и Габбана, она является идеальным воплощением совершенной женщины, она наполнена эмоциями и насыщенна, подобно аромату Intense. Страстного возлюбленного Литиции в клипе, снятом Марио Тестино, сыграл актер и модель Ноа Миллс. Сейчас доступна рекламная фотосессия с Кастой, а видео появится чуть позже.

Аромат Intense поступит в продажу на российском рынке в ноябре этого года и будет доступен в крупнейших парфюмерно-косметических магазинах по цене от  3 429 руб. (за 25 мл.) до 6 234 руб. (за 100 мл.). 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Анна
25 Октября 2013
Аромат просто восхитительный!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.