Стелле Маккартни дадут выпустить «Обнаженный» аромат

Время публикации: 25 Августа 2009
Автор: Полина Личагина
После двухмесячных судебных разбирательств Стелле Маккартни (Stella McCartney) дали возможность представить публике свой новый аромат под названием «StellaNude» (в переводе – «Обнаженная Стелла»).

Релиз долгожданного экологически чистого парфюма был приостановлен иском, поданным в лондонский суд супругой фронтмена группы U2 Эли Хьюсон (Ali Hewson), известной своим «зеленым» брендом EDUN и компанией Nude Brands Limited. Эли пожаловалась на то, что Стелла, придумав подобное название своих духов, таким образом посягнула на торговую марку Nude Brands Limited и поставила под вопрос ее рыночное будущее.

Суд внимательно выслушал аргументы обеих сторон и после нескольких сессий пришел к окончательному выводу, что название духов StellaNude не принесет компании Эли Хьюсон того ущерба, который может принести самой Стелле возможный запрет на выпуск духов.

Несмотря на то, что в итоге обе стороны как бы сошлись на том, что дело исчерпано, по судебному порядку слушание снова будет возобновлено в начале следующего года для вынесения окончательного вердикта.
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.