OPI и Miss Universe выпускают совместную коллекцию лаков

Время публикации: 21 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Косметический бренд OPI в рамках сотрудничества с конкурсом «Мисс Вселенная 2013», финал которого пройдет в Москве 9 ноября, выпустил лимитированную коллекцию лаков для ногтей под названием MISS UNIVERSE

В нее вошли три оттенка: темно-фиолетовый I'm Feeling Sashy, глубокий сливовый Miss You-niverse и текстурированный платиновый This Gown Needs a Crown. Последний оттенок следует наносить без верхнего покрытия, так как он обеспечивает атласный финиш. Каждый флакон этого серебряного матового лака украшен кольцом в форме короны. 

«Женщины, соревнующиеся за звание «Мисс Вселенной», красивы, умны и утонченны. Участвуя в конкурсе, они становятся представителями своей страны, своим примером они вдохновляют миллионы женщин по всему миру», -  рассказывает Сьюзи Вайс-Фишманн, соучредитель и арт–директор OPI. По ее словам, три новых оттенка в коллекции MISS UNIVERSE были созданы с мыслью именно о таких девушках. 

Лаки из новой коллекции прекрасно подойдут для особого случая, например, шумной вечеринки и, конечно, для того самого момента, когда будет названа победительница конкурса «Мисс Вселенная 2013».

Сотрудничество OPI с организаторами подобных мероприятий началось еще год назад, когда компания выступила официальным спонсором по уходу за ногтями на конкурсе «Мисс США», который предшествовал конкурсу «Мисс Вселенная».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.