Kiss выпускает твердые лаки для Хэллоуина

Время публикации: 21 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Американская марка Kiss в преддверии Хэллоуина выпустила новинку – коллекцию твердых лаков Impress Halloween Special Edition, которые прекрасно дополнят любой карнавальный наряд. Главная особенность твердых лаков заключается в том, что вам не потребуется ждать, когда они высохнут – ногти будут выглядеть ухоженно без нанесения кисточкой и долгой сушки. 

Удалите старый лак с ногтей, подберите покрытие по размеру каждого ногтя и с помощью пилки подкорректируйте форму. В набор входит 24 покрытия 12 размеров, так что можно не волноваться за то, что к вашей форме ногтей лаки не подойдут. Выровняйте ногти полировочной пилкой и обезжирьте жидкостью для снятия лака. Все что останется сделать, это аккуратно снять прозрачную пленку с внутренней стороны покрытия и наклеить, начиная с мизинца. Под воздействием тепла рук материал примет форму ногтя.

И еще одно преимущество твердых лаков – они более стойкие, чем обычные. Маникюр с лаками Impress Halloween Special Edition продержится не меньше недели. А чтобы снять твердый лак с ногтей, достаточно просто подцепить край покрытия маникюрной палочкой и удалить его.


Лаки из лимитированной коллекции доступны в разных оттенках с разным рисунком и дизайном в интерне-магазине impressmanicure.ru  по цене от 479 руб. за набор. С 21 по 31 октября на эти лаки будет проведена акция - при покупке двух твердых лаков Halloween Special Edition третий на выбор можно будет поучить в подарок.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.