Kiss выпускает твердые лаки для Хэллоуина

Время публикации: 21 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Американская марка Kiss в преддверии Хэллоуина выпустила новинку – коллекцию твердых лаков Impress Halloween Special Edition, которые прекрасно дополнят любой карнавальный наряд. Главная особенность твердых лаков заключается в том, что вам не потребуется ждать, когда они высохнут – ногти будут выглядеть ухоженно без нанесения кисточкой и долгой сушки. 

Удалите старый лак с ногтей, подберите покрытие по размеру каждого ногтя и с помощью пилки подкорректируйте форму. В набор входит 24 покрытия 12 размеров, так что можно не волноваться за то, что к вашей форме ногтей лаки не подойдут. Выровняйте ногти полировочной пилкой и обезжирьте жидкостью для снятия лака. Все что останется сделать, это аккуратно снять прозрачную пленку с внутренней стороны покрытия и наклеить, начиная с мизинца. Под воздействием тепла рук материал примет форму ногтя.

И еще одно преимущество твердых лаков – они более стойкие, чем обычные. Маникюр с лаками Impress Halloween Special Edition продержится не меньше недели. А чтобы снять твердый лак с ногтей, достаточно просто подцепить край покрытия маникюрной палочкой и удалить его.


Лаки из лимитированной коллекции доступны в разных оттенках с разным рисунком и дизайном в интерне-магазине impressmanicure.ru  по цене от 479 руб. за набор. С 21 по 31 октября на эти лаки будет проведена акция - при покупке двух твердых лаков Halloween Special Edition третий на выбор можно будет поучить в подарок.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.