Выпущена косметика CoverGirl по мотивам «Голодных игр»

Время публикации: 8 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
О том, что косметическая марка CoverGirl собирается выпустить коллекцию декоративной косметики, посвященной фильму «Голодные игры: И вспыхнет пламя», стало известно в конце прошедшего лета. И вот сейчас новинки выходят в мировую продажу.

В коллекцию, созданную в честь трилогии «Голодные игры», дебют которой намечен на ноябрь, вошли тушь для увеличения длины и объема ресниц, бальзамы для губ 4 оттенков, которые можно использовать как самостоятельное средство, так и поверх любимой помады для создания объема и блеска, 6 наборов стикеров для ногтей в виде символических стрел и пламени огня, а также 9 ярких оттенков перламутровых лаков.

Стоимость косметики из новой коллекции, которая сейчас представлена в США, очень демократичная: цена лаков для ногтей составит $3, бальзамов для губ – $5, туши – $7 и стикеров для ногтей – $9. Так что стать похожей на фантазийных героинь экранизированного романа сможет каждая девушка. 

На официальном сайте CoverGirl представлены 12 различных женских образов, созданных с помощью косметики из новой коллекции, вдохновленной «Голодными играми». Девушки в этих образах также участвуют в рекламной кампании новинок. 

Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.