Йоджи Ямамото представил в Москве два новых аромата

Время публикации: 8 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Знаменитый японский дизайнер Йоджи Ямамото представил два новых авторских аромата – женский Her Love Story и мужской His Love Story. Нельзя не отметить тот факт, что новинки под лейблом Yohji Yamamoto выпущены после 6 лет «парфюмерного» перерыва.

Как сообщил Йоджи в интервью журналистам, он не собирался в ближайшее время возвращаться в парфюмерный бизнес, однако, как это часто случается, за него все решил случай. Два года назад на выставке своих работ в музее Виктории и Альберта в Лондоне он встретился с Полем Кристи (человеком, который сейчас занимает пост исполнительного директора Yohji Yamamoto Parfums). Тогда он и предложил дизайнеру выпустить новые ароматы. «Я просто хотел проверить, осуществима ли идея Пола. Оказалось, что да», – говорит Йоджи. 

Два новых аромата Ямамото, рассказывающие об истории первой любви мужчины и женщины, были разработаны парфюмером Оливье Пеши и впервые представлены на этой неделе в Москве. Премьера новинок совпала с празднованием дня рождения дизайнера – в этом году ему исполнилось 70 лет.

Yohji Yamamoto Her Love Story – это цветочный древесно-мускусный парфюм с цитрусовыми нотами лимона, а также нотами винограда, бергамота, жасмина, розового перца, розы, ветивера, листа пачули, ванили и мускуса. Yohji Yamamoto His Love Story – это мужской пряный аромат, главными нотами которого стали аккорды освежающих специй, мяты, листьев фиалки и лаванды, а также сандалового дерева.

Оба аромата появятся в продаже на российском рынке в ноябре и будут доступны эксклюзивно в парфюмерно-косметических магазинах Л'Этуаль.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.