Кэти Перри представила свой новый аромат Killer Queen

Время публикации: 2 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Состоялась официальная премьера нового аромата Кэти Перри под символическим названием Killer Queen. По словам автора парфюма, певицы и известной любительницы менять прически, новинка представляет собой тонкий древесно-кашемировый оттенок с нотами пачули. 

«Я одержима идеей женской монархии, я считаю, что женщина может и должна быть главной, по крайней мере, в семье. Новый аромат и его рекламная кампания олицетворяют мои взгляды», - говорит Перри. На промо снимках Killer Queen Кэти в царской одежде и с короной на голове сидит на перевернутом троне.

Говоря о любви певицы к смене образов, нельзя не отметить ее последние прически: на премьере аромата в Берлине, прошедшей на днях, Кэти предстала перед фанатами и прессой с косой, заплетенной по кругу и обвивающей макушку, на концерте iTunes Festival 2013 в Лондоне, певица, которой выпала честь его закрывать, появились с двумя девчачьими хвостами на голове, а еще две недели назад эта «звездная» девушка радовала своих поклонников не менее молодежной прической –двумя пучками

«Я меняю так часто прически и цвет волос, чтобы не скучать. Это, правда, веселит меня. Чувство юмора – это очень важно. Когда речь заходит о стиле, я стараюсь не принимать все модные тенденции всерьез и развлекаться», - говорит Перри. 

Кстати, на создание флакона Killer Queen певицу, по-видимому, вдохновила одна из модных техник окрашивания волос – омбрэ, когда один оттенок плавно переходит в другой. Нам остается наблюдать за дальнейшей beauty-эволюцией Перри и ждать выхода на российский рынок нового парфюма. 
Смотрите другие фотографии:
Кэти Перри


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.