Кэти Перри представила свой новый аромат Killer Queen

Время публикации: 2 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Состоялась официальная премьера нового аромата Кэти Перри под символическим названием Killer Queen. По словам автора парфюма, певицы и известной любительницы менять прически, новинка представляет собой тонкий древесно-кашемировый оттенок с нотами пачули. 

«Я одержима идеей женской монархии, я считаю, что женщина может и должна быть главной, по крайней мере, в семье. Новый аромат и его рекламная кампания олицетворяют мои взгляды», - говорит Перри. На промо снимках Killer Queen Кэти в царской одежде и с короной на голове сидит на перевернутом троне.

Говоря о любви певицы к смене образов, нельзя не отметить ее последние прически: на премьере аромата в Берлине, прошедшей на днях, Кэти предстала перед фанатами и прессой с косой, заплетенной по кругу и обвивающей макушку, на концерте iTunes Festival 2013 в Лондоне, певица, которой выпала честь его закрывать, появились с двумя девчачьими хвостами на голове, а еще две недели назад эта «звездная» девушка радовала своих поклонников не менее молодежной прической –двумя пучками

«Я меняю так часто прически и цвет волос, чтобы не скучать. Это, правда, веселит меня. Чувство юмора – это очень важно. Когда речь заходит о стиле, я стараюсь не принимать все модные тенденции всерьез и развлекаться», - говорит Перри. 

Кстати, на создание флакона Killer Queen певицу, по-видимому, вдохновила одна из модных техник окрашивания волос – омбрэ, когда один оттенок плавно переходит в другой. Нам остается наблюдать за дальнейшей beauty-эволюцией Перри и ждать выхода на российский рынок нового парфюма. 
Смотрите другие фотографии:
Кэти Перри

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.