5 секретов красоты Молли Кинг

Время публикации: 30 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Британская певица, солистка группы The Saturdays Молли Кинг стала послом косметической марки Maybelline. Впервые в этой роли она предстала в Лондоне в рамках традиционного мероприятия London Fashion Weekend, спонсором которого является сотовый оператор Vodafone. В течение двух дней девушка лично присутствовала в общественном здании Сомерсет-Хаус, наблюдала за мастер-классами от лучших визажистов, раздавала автографы и лично беседовала с поклонниками. Больше всего журналистов и гостей London Fashion Weekend интересовало, как Молли удается поддерживать свою красоту. Певица не делает секрета из этого и охотно делится своими маленькими женскими хитростями со всеми. FashionTime.ru представляет 5 секретов красоты белокурой звезды.

Она обожает брови Кары Делевинь. «Они просто бесподобны. Я очень люблю широкие густые брови. Мне кажется, уже весь мир сошел с ума от внешности Кары, и это небезосновательно. Сама выщипываю брови редко, для объема и фактуры подкрашиваю их на несколько тонов темнее оттенка волос».

Она создает уникальный образ. «В наше время сложно не поддаться массовым трендам, иногда так и хочется повторить чей-то мейк-ап или укладку. Но это ошибка. По-настоящему уверенно себя можно чувствовать только, когда ты знаешь, что твой макияж, твои волосы и одежда подходят именно тебе, а какой-то, пусть даже очень красивой, девушке с экрана или подиума. Ищите себя, создавайте уникальный образ и не гонитесь за шаблонами».

Она заботится о своей коже. «Без ежедневного ухода за лицом в современной жизни не обойтись. Очень важно каждый день очищать и увлажнять кожу. В моей косметичке всегда лежат очищающее молочко L'Oreal Paris Cleansing Oil для снятия макияжа, а также увлажняющий крем Carita Paris. Не ложитесь спать, не смыв косметику, если не хотите испортить кожу и раньше положенного обзавестись морщинами».

Она любит розовую помаду. «Розовые губы – самый верный путь к сердцу мужчины. Ни один молодой человек не пройдет мимо девушки с яркой розовой помадой. Да, это довольно банально и очень по девчачьи, зато точно работает!»

Она бережет лицо в зимние холода. «Чтобы защитить свою кожу в холодные месяцы, я всегда использую глубоко увлажняющий крем для лица, а также стараюсь обеспечить коже особенно тщательный уход. И я никогда не забываю о гигиенической помаде – губы нуждаются в защите от ветра и холодов не меньше, чем кожа лица».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.