Майкл Корс рассказал о своей косметике и личных beauty-секретах

Время публикации: 27 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
В конце августа на мировом рынке появилась косметическая линия Michael Kors. Американский дизайнер, чей показ весенне-летней коллекции 2014 года прошел в рамках Недели моды в Нью-Йорке, а теперь уже и настоящий эксперт индустрии красоты, Майкл Корс рассказал в интервью журналистам, с чего началась история его beauty-марки и о своих планах на будущее. 

О том, как создавалась косметика. Я начал с парфюма. Меня всегда поражало, как много может сделать простой флакон с духам. Ты сидишь в сером дождливом Лондоне, в тесном офисе и уныло смотришь в окно, но, распылив немного аромата, сразу переносишься на берег острова Капри или на Бали. С помощью ароматов я могу влиять на настроение людей, делать их счастливее. Сейчас в моей коллекции три аромата – Sporty Citrus с нотами свежего апельсина и мандарина, Sexy Amber с нотами сандалового дерева и мускуса и Glam Jasmine с нотами жасмина. С целью сделать женщин счастливее я выпустил и коллекцию косметики. Для меня, в независимости от того, что я делаю, важно качество, поэтому мы сразу сделали акцент на то, что декоративная косметика Michael Kors будет не просто украшать лицо, но и ухаживать за кожей, придавать ей сияние.

О самом любимом beauty-продукте. Это бронзовая пудра Michael Kors - мне нравится, как она ложится на кожу, а еще она компактная и очень удобная.

Об упаковках косметики. Я люблю обтекаемые и гламурные формы флаконов. Не люблю минимализм, в нем нет никакой индивидуальности. Для своей коллекции я выбрал роскошные металлические корпуса золотого цвета.

О собственном beauty-ритуале. Я пользуюсь только одним шампунем на протяжении уже многих лет – это Klorane с ромашкой. Он придает моим волосам естественный пепельный оттенок. Также у меня всегда с собой бальзам для губ Creme De La Mer, его же я использую и для ухода за своими непослушными бровями. Для придания коже приятного оттенка я люблю использовать не стандартные автозагары, а тонирующие увлажняющие средства марки Jergens.

О пополнении коллекции Michael Kors beauty. Это точно не тушь для ресниц, не тональный крем и не консилер – их и так производит огромное количество марок. Мне бы хотелось сосредоточиться на косметике, которая придает лицу свечение. Возможно, будет расширяться и палитра оттенков средств для макияжа.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.