Деми Мур представила новый аромат Oriflame

Время публикации: 25 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Косметическая марка Oriflame выпускает новую парфюмерную воду My Red, лицом которой является голливудская актриса Деми Мур. Автором цветочного, древесного и фруктового аромата стал знаменитый парфюмер Винсент Шаллер. Главная нота его композиции – красный жасмин, олицетворяющий женственность и желанность. 

«Я хотел создать аромат, с которым женщина чувствовала бы себя привлекательной и соблазнительной, как мифическая сирена. Это стало возможным благодаря богатому звучанию редкого красного жасмина», - говорит Шаллер. 

Также парфюм вобрал в себя чувственные фруктовые ноты зеленого яблока, благодаря которым он приобрел более современное и смелое звучание, ноты спелой терпкой клюквы, бергамота и аннато порошка – насыщенного красителя красного цвета, который производят из семян плодов тропического кустарника. В сердце My Red – ноты красного жасмина, белой фрезии и плюмерии.

Помимо парфюмерной воды, в коллекцию My Red вошел увлажняющий крем для тела с ароматом красного жасмина. В продаже аромат и крем появятся с 28 октября по цене 1 720 руб. за парфюм и 340 руб. за косметическое средство.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.