5 главных beauty-трендов Emmy Awards 2013

Время публикации: 23 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
В прошедшее воскресенье, 22 сентября,  в Лос-Анджелесе состоялась 65-я церемония вручения премии главной телевизионной премии США Emmy Awards. Каждый год эту премию получают лучшие телепрограммы, выходящие в эфир в прайм-тайм. Как и любое грандиозное мероприятие, «Эмми» не обошлась без звездных гостей, которые приветливо улыбались фотографам, проходя по красной ковровой дорожке. FashionTime.ru представляет 5 главных beauty-трендов, замеченных в макияже участниц Emmy Awards 2013.
 
 
Красная помада
 
Разве может хотя бы одно событие в Голливуде пройти без классических красных губ его участниц? Помады красных оттенков подходят любому оттенку кожи, однако на прошедшей Emmy этот тренд предпочли обладательницы светлой кожи – Клэр Дейнс, Кристина Хендрикс, Тэйлор Шиллинг, Элизабет Мосс и другие. Помимо того, что красный цвет губ сейчас в тренде, он еще и прекрасно гармонирует с ковровой дорожкой.  
 
 
Пастельные оттенки
 
На контрасте с яркими красными губами в макияже можно отметить мэйк-ап в пастельных оттенках, которые придают образу нежность и женственность. Приглушенные телесные тона, как в макияже, так и одежде, давно покорили мир моды  и не выходят из нее несколько сезонов подряд. Акцент в таком макияже – на помаде оттенка nude. Этот тренд также считается одним из самых актуальных в осеннем сезоне 2013 года. Такой неброский макияж предпочли девушки с более темной кожей – Кейт Мара, Зося Мамет, Хайди Клум, Джессика Паре.
 
 
Мерцающие глаза
 
Тени цвета металлик – один из вариантов, позволяющих создать мерцающий вечерний макияж, в котором глаза будто отражают свет. Также в косметичке по такому случаю должны оказаться блестящие тени – перламутровые, оттенка шампанского, серые, и карандаш на тон-два темнее выбранного оттенка теней. Тени не должны быть исключительно холодных оттенков, свечение глазам можно придать и с помощью теплых тонов – бежевого или золотисто-коричневого. Такой макияж предпочли для премии Emmy в этом году Элиссон Уильямс, Эмили Дешанель, Коби Смолдерс, Падма Лакшми и Джулиана Ранчич
 
 
Цветные тени
 
Наряду с пастельными и мерцающими тенями в образах участниц мероприятия были замечены и более смелые решения в макияже глаз – ярко-зеленые (у Лены Данхэм) и лиловые тени (у Кайли Куоко). Эти девушки решили выбрать для своего мэйк-апа те же цвета, что и их платья – сказать, что они переборщили нельзя, смотрится актуально и стильно. Обратите внимание, что при акценте на глаза губы не должны быть слишком яркие – это тот самый случай, когда помада nude намного предпочтительнее, чем красная.
 
 
Дизайн в маникюре
 
Многие гости церемонии Emmy Awards 2013 не пожалели времени на маникюр и создали на своих ногтях почти произведения искусства. Сара Хайланд, Зои Дешанель, Зося Мамет и Келли Осборн, наверняка, заняли бы первые места, в номинации «лучший нейл-арт» - черно-белые шашки, лунный маникюр, графический и градиентный дизайн, необычный френч и другие модные направления в маникюре засняли самые внимательные папарацци во время церемонии. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.